要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

小孩拍了一下我肚子

1406035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我和我老公上市场买菜的时候可有意思了,两个小孩在那玩看见我其中一个小男孩跑过来打了我肚子左面一下,就是拍了一下,完了乐了,给我整的莫名其妙的,愣在那里。完了卖菜的姐就问我是不是怀孕了?我现在才12周。现在想想挺有意思,挺有爱的呵呵
点击查看全文
∨_、_Тò (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:05
大家聊聊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:11
听说怀孕的时候男孩喜欢你,你的宝宝就是女娃。女娃喜欢你,你的宝宝就是男娃。不知道准不准啊。我外甥女一岁多点点我怀孕后很喜欢让我抱。我们一起验证下。不过我喜欢女娃。
点击查看全文
∨_、_Тò (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:18

RE: 小孩拍了一下我肚子

娃子妈 发表于 2012-10-29 15:11

听说怀孕的时候男孩喜欢你,你的宝宝就是女娃。女娃喜欢你,你的宝宝就是男娃。不知道准不准啊。我外甥女一 ...

呵呵,好的,到时候一起验证,就是突然过来打我一下有点蒙了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:21
哈哈,难怪我家干儿子那么喜欢我,突然那么黏我,原来是因为我肚子里的是女娃的缘故?哈哈哈哈em14
点击查看全文
∨_、_Тò (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:30

yang's 发表于 2012-10-29 15:21

哈哈,难怪我家干儿子那么喜欢我,突然那么黏我,原来是因为我肚子里的是女娃的缘故?哈哈哈哈 ...

呵呵,虽然我没听说过男孩喜欢是女宝这一说,但是感觉还是很好奇的,感觉很神奇的东西,有的人会说刚会说话的孩子说话准,因为还不会说谎。现在还不知道宝宝的性别,不过男宝女宝都是我的小棉袄,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:39
∨_、_Тò 发表于 2012-10-29 15:30
<br/>呵呵,虽然我没听说过男孩喜欢是女宝这一说,但是感觉还是很好奇的,感觉很神奇的东西,有的人会说刚会说 ...
<br/><br/>嘿嘿,那是,宝宝健康就好,对性别没多大想法,哈哈~~~
<br/>希望你的宝宝健康足月出生哦
<br/>不过楼主,你出门要小心看好自己的肚子,我怀孕后一个人走路都很习惯用手挡挡肚子的,很多人不知道会不小心伤害到你的宝宝的哦
<br/>
点击查看全文
∨_、_Тò (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:46

yang's 发表于 2012-10-29 15:39

嘿嘿,那是,宝宝健康就好,对性别没多大想法,哈哈~~~

希望你的宝宝健康足月出生哦

不过楼主,你出门要 ...

嗯嗯,谢谢,希望你也一样啊!我真的没太在意的,没想到他会过来打我一下 ,不过就是轻轻的,这回我提高警惕了,下次真得注意了,这个孩子是礼貌的,打的还是旁边左面不是肚子中间,这要是有捣蛋的孩子使劲打一下我也不能说什么!呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 15:48
em67我只知道小朋友看到我都会笑,哪怕我眼神不是对着他,在路上看到有人抱着小朋友,一岁左右吧,一直盯着我笑,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:49
我小儿子还经常一屁股坐我肚子上呢,经常用力踹我肚子,我都熬到25周2了
点击查看全文