要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

打针一周孕酮就涨了一点多 为什么啊!?

92056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次抽血17.25 开始保胎 每天除了打针还用塞的和吃的。过了一周抽血孕酮25.78  还继续上周的方法保胎 昨天又过了一周第三次去抽血了 孕酮才26点多 其他翻倍都不错  有姐妹能帮我看看么?医生把用量给减少了 更加担心了  em25em25em25em25

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 15:08
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:10
26就可以了,不用担心
<br/>
点击查看全文
cherry619 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:23
常常妈妈 发表于 2012-10-29 15:08
<br/>情况还挺乐观的,不要过分担心
<br/><br/>谢谢MM 因为去年胎停过 所以现在特别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:24
橘子葡萄 发表于 2012-10-29 15:10
<br/>26就可以了,不用担心
<br/><br/>但愿吧 希望下周B超顺利见胎心em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:27
我第一次验血也是17多一点担心S了,后来打了保胎针跟吃孕铜,第二次验血已经30几放心吧超25就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:52
candy-hl 发表于 2012-10-29 15:27
<br/>我第一次验血也是17多一点担心S了,后来打了保胎针跟吃孕铜,第二次验血已经30几放心吧超25就没事了 ...
<br/><br/>恩 谢谢你 那你吸收的还挺好  希望我的也顺顺利利的 最近几天突然有点吃不下东西 之前都没有 现在看什么都不想吃 你以前有过吗?
点击查看全文