要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

进入第12周开始孕吐了,郁闷啊~~姐妹们,你们都是什么时候开始吐,什么时候慢慢好点了呢?

51109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直是24小时恶心,还没吐过,原想着12周应该反应要小点了,谁知道第十二周第一天早上就扎扎实实地吐了一回,真不知道要反应到什么时候啊~姐妹们,你们都是什么时候开始吐,什么时候慢慢好点了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:37
我5周的时候开始吐的,到10周的时候就减轻了很多,现在基本上没有吐的反应了em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:08
我8周+6天开始吐的,每天吐两三次,每次都有很多血丝,那滋味就像要挂了一样,12周+1天突然就没有一点吐的感觉了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:27
我是7周左右开始吐的,8周达到高峰期,现在都12周+了,早上和晚上还是有恶心感,刷牙干呕,不过程度较那时已经减轻太多了,呵呵em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:34
楼主,我也是进入第12周才开始吐的...而且现在是每天都吐.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:29
我也开始了,还真是难受呀……希望不要持续太久吧em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:49
我是一直恶心干呕,以为过了12周会好点,结果现在还在继续!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:11
6周多开始干呕,从每天一次慢慢发展成每天十多次。但吐就吐过三次。最厉害的应该是10-12周吧,现在次数又减少了,每天也就5-6次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:15
没吐了 过了12周 好多了
点击查看全文
暖空999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:24
今天去建卡了,看到小家伙伸腿打拳了,感觉一下就不难受了,呵呵~~看来精神作用的力量还是很大的……吃过午饭后又开始难受了,好恶心啊~~
点击查看全文