要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

急 宝宝腹泻红屁股怎么办

824912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近几天腹泻今天是第四天每天拉5,6次 水样 ,现在还是没什么好转 吃了思密达什么的。。。现在屁股很红有什么办法呢?大家能告诉我吗?em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:32
我宝宝这两天也腹泻屁屁很红,拉了5,6天了今天好多了,屁屁要拿东西涂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 15:24
涂红霉素软膏,第二天就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 15:26
我家吃思蜜达没用,那时吃的红萝卜煮水加妈咪爱加健脾颗粒。。宝妈试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:02
可以宝宝屁股擦些烧伤湿润膏,擦完后把宝宝屁股翘起来,用那种有白炽灯泡的灯台对着照二十分钟左右,效果奇好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:13
用屁屁乐,用的很好。特别是晚上睡觉前,涂好后包上尿不湿,早上就好了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:34
拉肚子时一定要用肥皂洗屁股,如果效果不是很明显的话,可以自己买紫草,然后把油(最好是茶籽油)烧热,加入紫草熬几分钟,要边烧边搅拌,颜色变深紫色,过滤放入瓶子里,凉了以后就可以给宝宝擦擦,效果不错,或者是把紫草放油里浸泡几天,过滤再用
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:04
我们之前屁股红红的 就用曲咪新的药膏涂的 一两天就好了 非常好用  还便宜    不知道你的宝宝多大 如果很小 又是母乳喂养的话  应该不算是拉肚子 吃点妈咪爱吧 我们家也吃过 挺好的  而且不是药  没什么副作用啥的  实在不放心就弄点蒙脱石散  但是很难闻 喂起来肯定费劲儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:10
我家用的鞣酸软膏,两块钱一罐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:41
我们家宝才30多天,前几天还有黄疸,医生给开的茵栀黄口服液,就是通过腹泻拉粑粑,排胆红素的;
<br/>宝宝拉的可可怜了,屁股红的厉害,肯定还疼,一擦就哭,我以前一直用的贝亲的护臀膏和松花粉,红屁股一直不消,用了屁屁乐一晚上,第二天就明显好转,第三天基本就彻底好了;
点击查看全文