要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!月经推迟,但ZZY是白板!

48246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上播种网也一段时间了,在论坛里也经常收到姐妹们的喜孕,真是羡慕死了!本人82年狗,备孕了前后时间算起来也要将近二年了(其中刚结婚第一年,我和老公呈两地分居状态,二个月才见一次面)。我月经一直都挺准,自从和老公在一起后,月经只有提前或者是准时,却从来没有推迟过。2月份在朋友的引荐下去当地一家医保院看医生,这位医生是我们当地非常有名的生育方面的老中医,我那个朋友也是在这个医生的指导下顺利怀上孩子的。去了之后,医生给了开了十天的中虊,我查了一下,大概是健脾,理气之类的中药。我是月经清爽后才开始吃的药,但是当我吃到第四五天的时候,感觉私处有咖啡色液体排出,我以前从来没有出现过这种情况,我心想,会不会是所谓的淤血排出体外呢,后二天咖啡色液体有所减少,但仍有少许泛红的混合液体及血丝出现。我打电话医院咨询,医生说一般不会出现这种情况,让我停药观察观察,然后我便停了药。大概过个二三天的样子,私处渐渐转为正常。所以我也就没有继续吃药了。这个月6日是我来月经的日子,4.5日的时候感觉小腹胀痛,以前从来没有这种情况出现过,顶多也是腰酸一下,我想应该是月经要来了吧,所以就忍着看情况,但是到今天,月经还是没有来,我用ZZY试了好多次,也都是白板,本来心存希望的,一下子心也掉入谷底了,估计是没戏了吧,基础体温也忽高忽低的,今天早上才36.44度,但是大姨妈还是没来,不知道这是什么情况啊,请各位姐妹帮忙分析分析,谢谢啦^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:02
em25em25em25em25我也是dym没来~~zzy白板~~腰疼的厉害~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:42
金宝幸福111 发表于 2012-3-8 17:02
<br/>我也是dym没来~~zzy白板~~腰疼的厉害~~
<br/><br/>你是几号的月经期啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:46
去医院验个血就知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:05
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:59
20号月经,今天过期1天,体温37•09没降,zzy白板纠结em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 11:30
我经期推迟二天了,早早孕白板,连着三天都是很少很少的咖啡色液体,周准有一点不太准,到第四天干净了。
点击查看全文