要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

38W+5做BC后医生说了一堆问题··是不是吓唬我啊

1936384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一大早被吓着回来,BC医生说 肚子这么小··宝宝头怎么这么大 ,  绕颈一周  ,羊水又少 ,说要提前住院,给医生看数据的时候医

生也说肚子看过去这么小,头怎么这么大,一大早被两个医生打击了,最后安慰了一句说还好头在下面了,还说二胎很少有人头

下,说有必要的话要提前住院,我24W+的时候就是头位了

双顶径97MM  股骨颈:68MM  头围:336MM  腹围:307MM  胎心158  胎盘:右侧壁II级  羊水:42MM,羊水指数104MM  脐带绕颈一周 

医生说看头的话宝宝起码有七八斤 ,有经验的姐妹们看下我的宝宝大概有几斤啊!怕难顺产啊

常规检查:体重 63  胎心140  血压134/88  宫高 31  腹围96

姐妹们帮忙看下该如何啊

38W 5.jpg

38 5`.jpg 38 5.jpg

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:40
这肚子不小哇,呵呵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:40
支持,我认为你太厉害了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:41
这肚子还小啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:48
你这肚子还说小吖
点击查看全文
天使般的笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:48
任家公主 发表于 2012-10-29 13:40
<br/>这肚子不小哇,呵呵~
<br/><br/>我也觉得不小啊···医生那样说话我觉得很恐怖啊··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:49
哇塞,好大好圆的肚子啊,医生吓说的吧,这肚子还小啊。。。。
点击查看全文
天使般的笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:52
____.嶶笑 发表于 2012-10-29 13:49
<br/>哇塞,好大好圆的肚子啊,医生吓说的吧,这肚子还小啊。。。。
<br/><br/>就是就是啊···主要是说头怎么这么大···郁闷· ·
点击查看全文
天使般的笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:52
sever 发表于 2012-10-29 13:41
<br/>这肚子还小啊?
<br/><br/>汗···现在的医生啊··还说羊水少··要注意胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:01
腹围96?哇塞~~我6个月已经90了~~LZ呢?
点击查看全文