要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

谈谈孕期做的不该做的事……

815012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前我一直在用淘宝上卖的很火的那款韩国谜尚BB霜,还用了很多乱七八糟的护肤品,DHC的卸妆油,美白液,腮红,睫毛膏,贝斯佳的绿泥面膜,the body shop的精油……直到有一天小宝来了………(知道的时候小宝已经快50天了,这期间一直在用-_-||)后来老公和婆婆不让用,天天拿“含铅”“含汞”“畸形”什么的吓唬我,其实我也懂啦,但是突然不用化妆品去上班,真的是很不自信…虽然我以前化的是淡妆。总之,怀孕期间用化妆品用了近两个月吧……宝宝呀,不要怪自私的妈妈哦T_T
二:手机。我用的是MOTO的里程碑2,天天用它挂Q看网页听音乐看电影,怀孕后婆婆看不惯了。说什么谁谁哪个体育运动员自从怀孕后一天手机都不带,直到生完孩子,结果亲戚朋友都联系不到她。。真是的,真想知道是谁!我干嘛要学人家,我怎么和我爸妈同事朋友联系!无聊的时候我拿什么消遣?我真的很想说手机给我带来的方便快乐已经远远超过了辐射带来的阴霾。-_-||宝宝呀,不要怪妈妈这个自私的手机党啊>_<>_<>_<也就是说,整个孕期我都在拿它聊天,算日子倒计时,上网,通话,上播种学知识………
三:电脑。由于工作关系,孕第二个月和孕第五六七八个月一直在接触电脑。开始还穿了防辐射服,后来电视上说那玩意儿戴上更害人就不戴了…
四:辣椒。。话说我这个人超能吃辣。按我的话说,炒菜不放辣椒简直就是糟蹋食物。我可以生吃干辣椒就馒头咸菜,吃面我要浇上两勺辣椒油,别人尝着很辣的东西我只觉得微微有一点辣而已,总之我辣不怕,不怕辣。可是怀孕了,婆婆一点辣都不放了。天天举例说明谁家小孩刚出生的时候满脸疙瘩眼屎,就是他妈妈怀他的时候吃了辣椒……-_-||从此以后除了西红柿我就再没见过红颜色的菜……唉,物极必反呐…终于有一天我忍不住了,偷偷买了老干爹一瓶,一口气吃了半瓶,剩下的怕被发现扔掉了。还偷吃了肯德基的辣汉堡。还偷偷去吃了两次拉面。还………还
还喝了据说最好不要喝的茶叶。喝的铁观音,半发酵茶应该不要紧吧,我每次只放两三粒的,刚变色而已。还吃了两根螃蟹腿。螃蟹性凉,不宜多吃。但是,好美味啊……还和老公爱爱了N次…………总比他出轨了强吧!话说,人家还是蛮注意力度和频率的>_<
再其他的就是,冬天洗头发经常用吹风机,原来吹风机是高辐射家用电器…希望我强大的宝宝平平安安吧!我是3月13的预产期,还有5天了,宝宝还窝在肚子里睡大觉……亲爱的宝宝,健健康康呀,妈妈好爱你。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:10
em30和楼主一样啊,除了不化妆,不用吹风机,因为本身不喜欢,所以怀孕期间也就没用过。至于辣椒和楼主有的一拼了,我是无辣不欢,之前老公还控制我,过年我80多岁的奶奶说,想吃什么就吃什么,别让孩子缺了口,现在这话成了我的尚方宝剑,老公也拿我没办法了,不过还是有些小小的担心,怕宝宝出来“火”大……
点击查看全文
简迷离 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:19

RE: 谈谈孕期做的不该做的事……

疏星淡月 发表于 2012-3-10 23:10

和楼主一样啊,除了不化妆,不用吹风机,因为本身不喜欢,所以怀孕期间也就没用过。至于辣椒和楼主 ...

那你要注意多喝水啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:27
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:28
7月份去常州的时候,还跟外甥女一起在恐龙园里玩水上乐园,结果回来没几天发现已经有了,43天见红在家保胎的时候天天看电视。8周建卡检查正常后开始上班,每天8个小时甚至超8小时的对着笔记本,手机天天不离身。吃过肯德基的圣诞,薯条,必胜客的披萨,桔子,甘蔗,薯片,喜欢吃甜食,吃了很多大闸蟹,孕晚期还吃了醉蟹,等等。
<br/>
<br/>现在宝宝38周了,每次产检都很正常,唐筛低危,糖筛正常,三维排畸正常,就是头大腿短(应该是遗传问题,我跟我老公都不高)。
<br/>
<br/>其实很多孕期不该做的事情没有相对的,只要坚信自己的宝宝很坚强就会没事。
点击查看全文
简迷离 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:58
天天嘉嘉 发表于 2012-3-12 11:28
<br/>7月份去常州的时候,还跟外甥女一起在恐龙园里玩水上乐园,结果回来没几天发现已经有了,43天见红在家保胎 ...
<br/><br/>现在的小短腿什么也代表不了 ~不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:41
除了化妆我好像也占全了,辣汉堡吃了N多回了,还喝了咖啡,吃了冰淇淋,烤肉,螃蟹也吃了好几次(我不爱吃,没多吃),也吃了好多次火锅……反正基本上没什么忌口的,宝宝到现在很好嘛。
<br/>我的原则是想吃什么就吃什么,别一顿吃特别特别多,心情好比什么都利于宝宝的发育em32想吃什么吃不到心急如焚才更难受em33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:30
楼主生了没呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:33
楼主生了没呢?
点击查看全文
简迷离 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:50

RE: 谈谈孕期做的不该做的事……

xingebaby 发表于 2012-3-13 21:30

楼主生了没呢?

……………还没。。
点击查看全文