要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是不是这个时期的孕妇很容易生气

106626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚跟老妈通了电话,大致意思是如果婆婆到时候走不开身,想让她过来帮我做月子.婆婆说给她一千块一个月,问她肯不肯.

一开始说好,后来又说一千太少了,给两千好了,也不知道是不是开玩笑.

一听到这个心情就不好.

后来因为一点事又跟老公吵架,到现在还没和好.

昨晚一口气闷在心里,没吐出来.

今天一整天不想看到他,一看到他心情就不好,还会偷偷哭.

甚至会想当初结婚到底是为了什么.

平时他对我也很好,但是就是不想理他.我是怎么了?宝宝今天一整天在肚子里动个不停,明知道情绪不好,对宝宝也会不好的.但就是控制不住想发脾气.这几天就老想发脾气,一点点小事就看不顺眼.好烦!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:23
孕期就是脾气不好的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:42
嗯,还会莫名其妙地烦躁.有些事本来不算什么大事,但这个时候就容易生气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:00
我也是,每天朝老公乱发脾气,老是嫌他烦,其实想想老公对自己这么好,真是不应该这样,可是控制不住,好在老公脾气是很好,现在老公不在身边也烦不着了,也不发脾气了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:29
我也是昨天因为外面的事情,转化到内在,和老公怄半天气,晚上一宿都没怎么睡,也不是不知道这样不好,可就是睡不着,不停地跟自己和老公较劲,我怀孕50多天了,一看是宝宝唇颚发育的关键期,若情绪波动大,很不好,我很后悔,以后一定调解自己,做个对自己情绪,对别人都更负责的人。希望宝宝健康发育!保佑保佑!em49
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:36
    你婆婆真好,我婆婆从没有提过照顾我、或是给我坐月子之类的话,打电话永远都是一句照顾好身体就完了,一分钱也没给过,还好我有亲妈,我妈妈已经来照顾我了,还要给我钱。我给她买菜钱她都不要。还挺不好意思。差别太大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:37
会,我也是有一次因为生完没人带的事自己哭了大半个小时,然后第二天就好一点,我还怀疑我是不是有抑郁症呢。
点击查看全文