要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

10月17号排卵,27号测出水印,但还是很纠结

517212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人己备孕四个月了,前三个月基本处理于紧张状态中,然而这个月17号晚上排卵,我也就在15号17号18号AA了三次,然后坐等开奖,27号天刚刚亮,我就第一时间起床测晨尿,大概等了一分钟看到还是白板心凉了,然后把试纸扔到床头柜躲在被窝里哭了起来,哭了好久,迷迷糊糊睡着了,第一次感觉备孕好难,好累,在睡到10点多钟时我又随手拿起试纸一看有淡淡的水印,我一下子惊呆了,跑到客厅对着太阳看了好久,真的有水印,接下来姐妹们不用想,那是何等的快乐,坚持每天都测晨尿的情况下那个早孕试纸一直处于水印状态,一点都没有加深,我不淡定了,我好焦急,怎办,到底是怎么回事,今天都29号了,排卵后13天了,一直都是水印,没有加深过,我该怎么办,有遇到同等事的姐妹吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:22 | 来自WAP
去医院验血看看啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 13:28
我也是17号排卵的,
<br/>27号大卫早孕试纸,全干透了,有水印;
<br/>28号杂牌试纸大白板。
<br/>今早没敢测,不过量了体温,只有36.6,
<br/>感觉没希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:31
去医院验血吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:32
去医院拿个官方报告吧~~~嘿嘿~~先恭喜啦!~接棒喽!~em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 13:39
淡定,淡定,我第5天就看见在ZZY意念印了,第七天测血官方好孕了,今天第十一天灰印,依然等待加深,不要着急哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:43
我18号晚上或者19号凌晨排卵,17.18号中午AA两次,刚才用早早孕测了,有水印,没有颜色的,深深的水印,干了更明显一些,老天爷保佑啊!!!!!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:06
我也是17号晚上排的,今早测的还是白板呢,别急吧,该来的总会来啊。不是你的强求不来。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:24
请问什么是水印啊?我的是发一点点淡粉色,而且很浅,请问是水印吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:29
我也是那天排的 到现在都不敢测啊   排卵后的体温一直都是36.9---37之间
<br/>
点击查看全文