要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这样还有戏吗

582416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月28号早上测到强阳,晚上八到十点多肚子痛了二个多小时,十一点前测还是强阳然后睡觉,29号早上起来测第二条线变淡了一些,29号,也就是今晚上回去AA的话还能怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:24
应该还可以吧,我也是昨天强阳,昨晚做了功课,准备今晚再来一次。不管怎么样,努力就好。
点击查看全文
chenyumei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:47
mumu宝宝 发表于 2012-10-29 14:24
<br/>应该还可以吧,我也是昨天强阳,昨晚做了功课,准备今晚再来一次。不管怎么样,努力就好。 ...
<br/><br/>可我是测到强阳那晚没做功课,第二天晚上做的,不知道有没有戏哦,估计是没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:22
chenyumei 发表于 2012-10-30 12:47
<br/>可我是测到强阳那晚没做功课,第二天晚上做的,不知道有没有戏哦,估计是没戏了。 ...
<br/><br/>别灰心啊,我从去年就开始想要个二宝了,今年三月流产刮宫,7月准备再战,又牙疼,治疗完牙齿了,上月没避孕,也没怀上,这月朋友给的试纸,也不知道能不能有戏,总之尽力吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:04
我们同一天强阳的,开奖通知一声哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:52
mumu宝宝 发表于 2012-10-30 14:04
<br/>我们同一天强阳的,开奖通知一声哦
<br/><br/>你也是哦,开奖中不中都 说一声。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:53
mumu宝宝 发表于 2012-10-30 13:22
<br/>别灰心啊,我从去年就开始想要个二宝了,今年三月流产刮宫,7月准备再战,又牙疼,治疗完牙齿了,上月没 ...
<br/><br/>嗯,继续努力,一定会来的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:55
chenyumei 发表于 2012-11-2 12:52
<br/>你也是哦,开奖中不中都 说一声。
<br/><br/>不过我RF最近按压都痛是不是快要来YJ的原因呢。好像有块一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:58
只要努力就好,别放过任何机会。加油,来AA吧。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:56
chenyumei 发表于 2012-11-2 12:55
<br/>不过我RF最近按压都痛是不是快要来YJ的原因呢。好像有块一样。
<br/><br/>我没感觉啊,昨天肚子不舒服了,今天好了
<br/>
点击查看全文