要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

10-21排卵的姐妹们,一起集合啦!一起开奖!一起好孕!

2393475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10-9月经,10-21排卵检测:23*19,内膜11。

姐妹们,一起来开奖吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:05
你测到了吗  有什么症状呢
点击查看全文
雨滴MM (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 13:08
还没有测到!排卵第六天,左边抽痛了三下,比较明显!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 13:48
差不多时间排卵,表示小腹也有抽痛,但我觉得我老是套症状,还觉得自己胸大了。是不是2号可以开奖了em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:50
我也是差不多22号排的。除了RF涨痛。。。我还想问什么测呢。今天大卫最后一根PLSZ还是一样没阳,灰的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:50
共同发展!学习才会进步,谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:50
em25  排队,, 等几天在测, 静心等待  
点击查看全文
雨滴MM (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 14:17
花xiao妹 发表于 2012-10-29 13:50
<br/>排队,, 等几天在测, 静心等待
<br/><br/>亲,你的温度很好啊!好漂亮的曲线!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:25 | 来自WAP
我昨天小便发现纸上有一点点一点点血丝,然后就没有然后了,我也是21号晚强阳,22号中午也是强阳,各位,什么时候排卵的啊,我21号晚AA,23号中午AA了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:26
雨滴MM 发表于 2012-10-29 14:17
<br/>亲,你的温度很好啊!好漂亮的曲线!祝好孕!
<br/><br/>em49  温度一直高  都没看出哪天排卵  AA 第5天手欠测下zzy  大白板哪  这几天不敢测了    静等  等不来baby     就照顾姨妈  em46
点击查看全文