要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三月的宝宝都淡定啊,催催我家小宝宝

450616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两天就是预产期  一点动静都没有  更夸张的宝宝都没有入盆 。。 什么情况。。

BC一直比实际大两周   七个月开始就担心早产  这会儿估计留级很大可能啊  

前天BC 宝宝 双径顶都9.5了  而且成熟度也是三级了  孕周也40多周了

医生也开了入院待产通知书   可是宝宝没有动静也不想去医院呆着   想等宝宝自己发动   可是这盆都没入   

按医生的说法是 我怀得位置比较高  估计得边生边入盆了  

这情况  明天还是去医院占个床位先   过了预产期还是没动静就打催产针了  也不敢怀久了  担心胎盘老化宝宝缺氧。。

姐妹们帮我催催我家宝宝吧    呵  呵            

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:37
帮催  也催催我的懒宝宝 em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:38
帮你催催 也催催俺家小宝
<br/>怎么觉得俺家宝宝的头 不大呀 今天去B超 头才8.8  腿7.5  一看就是小脑袋 长腿MM  哈哈
点击查看全文
daisyme0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:02
xiaopiaomama 发表于 2012-3-8 15:38
<br/>帮你催催 也催催俺家小宝
<br/>怎么觉得俺家宝宝的头 不大呀 今天去B超 头才8.8  腿7.5  一看就是小脑袋 长腿MM  ...
<br/><br/>头不大才好呀   到时候好生   呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:02
lynn6666 发表于 2012-3-8 15:37
<br/>帮催  也催催我的懒宝宝
<br/><br/>嗯嗯  谢谢MM   也帮你催催你家宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:15
还没有发动啊,,呵呵,,我的今天上午开始有点咖啡色分泌物,,可是肚子没有阵痛,,,等待中,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:40
10后的宝宝都比较淡定,呵呵,帮催催
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 23:12
我今天超声检查也没入盆,胎盘已经2级末期,医生说你的宝宝都熟了,真是急死了,爬楼梯会入盆和发动快吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 23:45
帮俺也催催 宝太淡定了 为娘的着急 我胎盘也3级 前天检查头9.7  要命的 !em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:41
ruirui88 发表于 2012-3-8 21:15
<br/>还没有发动啊,,呵呵,,我的今天上午开始有点咖啡色分泌物,,可是肚子没有阵痛,,,等待中,, ...
<br/><br/>还是没动静啊  昨晚小腹痛了一会儿   痛了两三阵儿   后来又没有动静了  急人  
点击查看全文