要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝贝咱是太个性了还是害羞到不行呢

750032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       话说昨天去做四维大排畸,前天晚上就开始跟我家淘气鬼沟通,让他好好跟医生阿姨配合,沟通的时候貌似很乖,不停的回应麻麻,我以为第二天应该会很顺利,第二天早上早早的醒来,唯恐淘气鬼雷阵脱逃掉链子,起床之前又跟他说了一番话,人家还是很乖,动的那叫一个欢呀,为了双重保险期间,我走着去医院,平时大家排畸的时候宝宝不配合医生都会让出去走走溜达溜达,我想我从家直接溜达到医院,肚子里的家伙应该会给面子好好配合,省的被医生赶出来溜达了,结果到了医院一系列程序完成,坐在BC室外面等着叫号,前面一共就一个人,等到我进去,往那一躺医生开始检查,检查一会就听医生说位置呆的不忒好呀,我汗,心想前面的努力不会白做了吧,等医生照到脸的时候发现只能看到半张脸,然后医生跳过脸部开始做其它的部位,大概二十来分钟过后,其它检查完毕再去照脸,淘气包居然双手把脸给捂上了,真是一点都看不到了呀,任凭BC师怎么捣他,家伙是纹丝不动呀,后来没办法被请了出去,第一次就这样结束了,出去溜达了大概半个多小时,还吃了两颗糖,听说吃糖宝贝会比较活跃,再次重返BC室,这次更可恶,直接给我趴那了,医生说趴这么紧的根本看不到,医生说去吃饭吧,好好跟他交流交流,就这样第二次又失败了。臭家伙莫非听到我说再不配合的话拉出来打PP,听的不爽闹脾气直接给我趴那了?出来后跟老公去跑到很远的地方吃饭,郁闷的我一个劲的唠叨呀,老公还说这就对了,不愧是我儿子呀,我家儿子出场费很贵的,哪能说看就看呢,我那叫一个晕呀。吃过饭再回去差不多两个小时就那样过去了,心想这下时间够久了,小家伙也该爬起来了,结果上午头还是在右边,下午再去头跑左边了,但是还是看不到全脸,一会是躲在脐带背后露出鼻子和嘴巴,嘴巴不是打哈欠就是不停的张来张去,反正就是没停过,好不容易不躲在脐带后面了,就开始用手挡着了,BC医生也着急呀,捣了他好几下,人家不理会,还是该干嘛干嘛,后来BC师说要不照片就不要面部的了,反正面部也看了没什么问题,现在拍的两张不太清楚也不好看,把面部的换成腿的吧,两个交叉的二郎腿倒是很清晰,我真的很想要一张面部的,都没看到面部长什么样,哎,为了要一张面部的BC医生说那你再去溜达溜达,就这样第三次又失败了,出来我就爬楼梯呀,每次都爬到六层,一共来来回回爬了五趟,心想这次应该可以了吧,就这样又一次进去了,宝贝还是不给力呀,依然玩躲猫猫,后来真是好不容易露了个全脸,也就那么一两秒钟,医生还没给拍上em27,后来医生说你去把尿排空,再过来看看,结果回来依旧如此,这小祖宗呀,真是被他爹说中了,不给出场费坚决不露脸呀,无奈只能这样了,我的耐心也被折腾完了,最后给了一张脊柱的照片,一张模糊的只能看到一张大嘴巴的脸部照片。没有脸部的照片很是遗憾呀,不过得知宝宝一切健康,心里还是很安慰的,唯一让我担心的就是宝贝居然绕颈两周,希望这淘气包能慢慢给绕回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:22
真是小淘气呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:26
哈哈哈,真是调皮啊,,不过这个医生也好耐心啊。。
<br/>希望到时候去四维宝宝能配合,也能碰到这么耐心的医生。。
<br/>最主要的是,宝宝一切都好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:31
饱饱。 发表于 2012-10-29 12:22
<br/>真是小淘气呀。
<br/><br/>是呀,我都无语了,昨天把我给累的呀,今天一觉醒来都十点了,到现在还遗憾的不行呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:36
em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:37
爸妈的宝贝淘淘 发表于 2012-10-29 12:31
<br/>是呀,我都无语了,昨天把我给累的呀,今天一觉醒来都十点了,到现在还遗憾的不行呢。 ...
<br/><br/>那你注意休息。好好调养。肯定会没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:37
暖心Memory° 发表于 2012-10-29 12:26
<br/>哈哈哈,真是调皮啊,,不过这个医生也好耐心啊。。
<br/>希望到时候去四维宝宝能配合,也能碰到这么耐心的医生 ...
<br/><br/>呵呵,我去的是私立的妇产医院,医生态度应该都比较好吧,昨天虽说做了那么多次,但也都是不同的医生,一进门都知道我是等着转脸的,里面一共就那么五六个医生,估计都认识我了em27,医生其实也挺无奈的,第三次的时候我就说快没耐心了,想赶快照完,医生就说我们也想赶紧给你照完,每照一次我们机器费用加上滴油的费用也要不少呢,呵呵,不过没办法,医生只能做到耐心,下午拿着BC单去主任那里,那主任看到我第一句话就是,你终于回来了em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:38 | 来自WAP
哈哈,好可爱好调皮的小家伙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:41
饱饱。 发表于 2012-10-29 12:37
<br/>那你注意休息。好好调养。肯定会没问题的。
<br/><br/>嗯,问题倒是没有,医生第三次的时候就跟我说宝贝反正是没什么问题,就是没有拍到脸部照片,唯一让人担心的就是绕颈两周,医生说绕的很松,应该能绕回来,希望早点绕回来吧,不然还是很担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:42
簡_單 发表于 2012-10-29 12:38
<br/>哈哈,好可爱好调皮的小家伙!
<br/><br/>调皮的都绕颈两周了em27
点击查看全文