要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕54天左右,右侧附件囊肿62*52mm,我该怎么办

248548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮帮我,今天怀孕54天左右,去做B超,如下:

【子宫位置:前倾,子宫形态:增大

子宫腔内可见妊娠囊,31*25MM,妊娠囊形态:规则

囊内可见 卵黄囊;胚芽大小:8*4MM,胚芽内可见胎血管搏动

右侧附件区探及62*52MM类圆形无回声区,后方回声增强

超声提示:宫内早孕

右侧附件区囊肿】

今年5月份曾经做过腹腔镜手术,是左侧卵巢巧克力囊肿,4cm,从来B超检查没有查到过说右侧有囊肿,最后一次B超是9月5日检查,也未提示右侧囊肿。为什么我一怀孕,才54天,却有了一个鸡蛋般大小的囊肿?请求大家帮帮我。我很想要这个孩子,已经备孕一年多了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:55
没关系的,我右附件有肿块,好好的呢~别担心!
点击查看全文
小包子姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:59
sally_ss 发表于 2012-10-29 11:55
<br/>没关系的,我右附件有肿块,好好的呢~别担心!
<br/><br/>你是多大的囊肿?为什么会有这么大~我真的好担心!你现在怀孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:02
小包子姑娘 发表于 2012-10-29 11:59
<br/>你是多大的囊肿?为什么会有这么大~我真的好担心!你现在怀孕多久了?
<br/><br/>没你那么大,但我不是嚷肿,22周多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:07
我也是呐,三个月建卡的时候查出来有右侧卵巢内见58*42*66囊性包块,无回声
<br/>烦死了,前期没有的,医生说2周后复查
点击查看全文
小包子姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:43
期待爱的邱比特 发表于 2012-10-30 16:07
<br/>我也是呐,三个月建卡的时候查出来有右侧卵巢内见58*42*66囊性包块,无回声
<br/>烦死了,前期没有的,医生说2周 ...
<br/><br/>不知道怎么办,之前B超都没有查到过!不知道哪来的~~~希望听到你的好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:18
楼主,你现在要小心一些,不要经常动,尽量卧床休息,睡觉翻身的时候也动作轻一点,坚持到三个月以后囊肿基本就会消失了,我那时候也是怀孕40多天的时候有个79*75的囊肿,很大,在右边,后来不小心扭转了,疼的要命,住院观察了两周多,后来还是做了手术,连卵巢都被弄坏死了只好切除,幸运的是宝宝保住了,现在孕五个多月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:31
我也有,左边有个囊肿,医生说有可能是怀孕引起的,没有关系的em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:24
假如是黄素囊肿的话没事的会自己缩小的。黄素囊肿就是没排出的一个卵子长的异常大。
点击查看全文