要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

国妇婴遇到一撒泼女(被骂,求安慰)

723222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查BD,在等医生看结果的时候,排在我前面一个女的和医生吵起来了,那女的看上去年龄也不小,好像是先去预约好了做介入,放射科要她挂不孕症科室验BD,开介入的单子.

个么医生就问:衣原体支原体一年内做过没有?

那个女的说:我看很久不孕了,什么检查都做了,不用再做,只要查bd就行了。(之前都是在其他医院看的,没有在国妇婴看过的)

个么医生就说:把报告给我看一下。

女的说:没带。

医生说:那病例上的给我看。结果么没找到。医生就说:做介入一定要有这个检查的。

女的大叫:那我今天就要做介入的,再说之前也没有人要说检查这个啊?再说我预约好了,这个月我必须做。

医生说:不行,不查这个我不会给你开单子的,不然很容易感染,一旦感染了你更难hy。

女的大叫:那我怎么办,我过几天就排卵了,这个月我必须做,你只要查bd就行了。

医生很平和的说:这个是必须检查的,不查我开不了单子,你要么就等下个月做。

女的更急了:我上海有名的医生都看过了,没见过你这样的,我这个月非做不可,况且,我有没有支原体我自己不知道啊,我就没有这个病。

医生还是很好态度的说:有没有要检查了才能知道。

女的还是在那里哇哇大喊,蛮不讲理,我们其余人就等着啊。。。

悲剧来了,楼主我插了一句:介入是要做这项检查的,我之前也检查了,结果查出来不好,所以要治疗后再做。

结果楼主被那个女的骂了:你有病就别往别人身上套啊,我又没有,哇哇哇哇~~~。楼主无语,遇到这种人我也不想和她对骂,免得被她拉低素质。最后那女的哇啦哇啦离开了。。。我拍拍医生的膀子说:算了,遇到不讲理的也没办法,你们也挺不容易的。医生很委屈,啥也没说。

通过这件事,我首先要自我检讨:我干嘛没事找事,多管闲事呢,好心还挨骂,就像那女的说的,有病别忘人家身上套,我也只是拿自己的经历提醒一句而已,我是有病,没病我来医院干嘛,脑子不好啊。哭~~~

大家都是为了同一个目标来看医生的,心态要放好,自己有问题,不要把火发在其他人身上,如果的确是医生的问题,那我们也支持这样的姐妹,大声和医生理论,维护自己的权益。

希望这种无理取闹的姐妹能少一点,不能因为自身的问题就把火发在其他人身上,我相信大部分医生还是负责人的。

而为了同样目标的姐妹们一定要放平心态,因为这种事情急也没有用啊,如果骂骂人就好了,那就骂我吧,我不会有啥怨言的。。。

莫名其妙,郁闷的一天就此开始~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:38
没办法啊,大龄的我们伤不起啊,毕竟大家到医院心情都不好啊,体谅体谅,下午我也要去国妇婴,希望不要碰到这样的事情。
点击查看全文
cynthia_li (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:40
说的没错,大家年纪都不小了,但是越是这样越是要理智啊,骂人埋怨人是无效的啊,何必呢。而且我觉得医生的说法一点也没错啊,她也是为病人考虑的,说明医生是负责的,楼主我也是好心啊。。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:49
哎,心急吃不了热豆腐哩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:49
好,应该顶,今后继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:58
多谢楼上众姐妹的安慰,但是还是提醒一下,希望姐妹们遇到这种事,躲远一点,遇到不讲理的人和她讲理是没用的。别学楼主我,免得好心没好报,坏了一天心情。。。我们需要每天都有好心情~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:00
cynthia_li 发表于 2012-10-29 11:58
<br/>多谢楼上众姐妹的安慰,但是还是压迫提醒一下,希望姐妹们遇到这种事,别学楼主我,免得好心没好报,坏了一 ...
<br/><br/>嗯,是呀,楼主不要放在心上,开心很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 12:01
她受了什么刺激了要把气撒在不认识人身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:04
小清-清清 发表于 2012-10-29 12:01
<br/>她受了什么刺激了要把气撒在不认识人身上
<br/><br/>不知道哦,可能想要孩子想急了吧,什么话也听不进去,一意孤行。就把所有的气撒在别人身上了。。啊,我郁闷啊。平白无故的。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 12:08
cynthia_li 发表于 2012-10-29 12:04
<br/>不知道哦,可能想要孩子想急了吧,什么话也听不进去,一意孤行。就把所有的气撒在别人身上了。。啊,我郁 ...
<br/><br/>别郁闷了。。。
<br/>
<br/>一般我遇到这种人, 我总会想,他在骂骂咧咧之后,是否会感到羞愧自责。   
点击查看全文