要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕8个月,终于在第9个月成功升级,成为龙宝皮皮他妈

1790245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-19
强阳的时间: 2012-03-08

和老公大学认识,201011月13日结婚,2009年的时候怀过一个,因为时机没到,所以人流了,20116月份开始准备要个龙宝宝。期间中药就吃了56次,但是一直没有消息。过年的时候亲戚朋友在一起,问我们怎么还不要小孩,压力实在大。年后,觉得自己是因为人流过,有问题了,因为过年前老公的精液检查都OK,年后,我下定决心开始全方面检查了,卵泡监测也OK,内膜也OK,月经也正常,激数六项、胰岛素、不孕不育所有抗体检查都OK。但是还是没有消息,开始觉得是不是自己的输卵管有问题,自己决定4月份还是没有话,就去做造影了。因为婆婆急,妈妈急,老公急,周围同事、亲戚都怀孕了压力实在大。

28日末次月经

217日,月经的第10天下午检测卵泡,左侧优势卵泡1.8,内膜8.8

218日,月经的第11天下午检测卵泡,左侧成熟卵泡19*21*25,内膜10

219日,月经的第12天上午检测卵泡,左侧成熟卵泡19*23*25,内膜11

本来19日下午还想去检测卵泡看看排了没有,但是被妈妈阻止了,说一下子做太多的阴超,对身体不好的,因此作罢,没有再去检测,在家只用大卫和秀儿的排卵试纸进行检测,加上医院配来的35元一根的金时排卵试纸一起检测。想想真贵呀,5条金时就190元。

AA时间安排,28日月经,211日,217日、18日、19日、20日、25日晚上AA

采用了A后倒立抖腿法,20分钟后在屁股下垫个枕头睡觉。

症状:

排卵那几天,其中一天晚上梦到过很多蛇,排卵后的第一天,我同事和我说她梦到我怀孕了,排卵后的3-4RT疼,后来疼痛消失。排卵后的第10天开始,貌似胸部有点感觉按压疼,而且越到后面越明显,35日开始胸部感觉不能碰,RT也疼了,而且晚上睡不着觉,脚汗和手汗比较多,还有腰酸明显,大姨妈要来的感觉晚上特别强烈,这几天尿频比较明显,其他没有什么症状了。因此,我觉得症状都是浮云,还有用排卵试纸测试怀孕不准,我在月经的前三天测到过秀儿和乐夫的排卵试纸强阳,而且是缓慢加深明显。

接下来附上这个周期的排卵试纸

金时排卵试纸

左边是秀儿,右边是大卫排卵

今天3月8日中午测的秀儿盒

3月8日的各种牌子ZZY,和秀儿大卫排卵

3月9日早上晨尿,大卫ZZY阳,金秀儿ZZY阳,孕友ZZY强阳,和昨天的试纸相比加深挺明显的,嘿嘿,皮皮看来很给力哦,加油!

3月16日,医院抽血官方验证:孕酮47.31     HCG:20899

点击查看全文
vicki0317 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:31

em25em25em25

祈祷皮皮健康成长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:32
em25em25em25接棒啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:34
em25em25em25恭喜楼主,大慈大悲观世音菩萨请保佑我顺利怀上健康的龙太子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:35
em33看图好复杂,是怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:40
em25em25em25接好孕棒,希望这个周期也能好孕!
点击查看全文
vicki0317 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:41
希望大家都能升级成功当妈妈em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 15:42
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:48
恭喜楼主啊,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:51
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我快快好孕!
点击查看全文