要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

急急急,同事羊水破了,但是无阵痛,她又想顺产,有经验的姐妹支招啊,直播ing...

1444312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急,同事羊水破了,但是无阵痛,她又想顺产,有经验的姐妹支招啊,直播ing...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:19
平躺去医院,屁股垫高啊
<br/>
<br/>亲戚破水后12小时开始阵痛的,最后无痛分娩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:20
对,破水了要赶紧平躺着不要让羊水继续漏太厉害,赶紧去医院,打催产针,很快就会宫缩阵痛了。
点击查看全文
107662727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:21
已经在医院躺着了,不过医生都没提催产针的事儿,只说目前情况顺产够呛.可能要剖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 11:24
在紧急状况下,不要执着顺产的事了,怎样最安全就怎样。通常还没阵痛就羊水破了,以剖腹最安全了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:25
去医院 破水了可以顺产的 没发动的话 挂催产
点击查看全文
107662727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:27
触电芭比 发表于 2012-10-29 11:25
<br/>去医院 破水了可以顺产的 没发动的话 挂催产
<br/><br/>好,那我现在让她主动问一句能上催产素不
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:28
看医生怎么说啦,医生会根据产妇情况给建议的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 11:31
通常胎位正以及产妇骨盆等各方面指标合适才会给催产的,这个一定要让医生检查好了再说,如果条件不合适强行催产更危险!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:37
107662727 发表于 2012-10-29 11:27
<br/>好,那我现在让她主动问一句能上催产素不
<br/><br/>跟医生说要顺产 因为破水了 就一定要生了 别等太久 宝宝容易缺氧 是不是妇保啊?医生都不急的?只有妇保的医生 能有这能耐了
点击查看全文