要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

这是胎动吗

57885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
一直盼着宝宝快点动,最近这几天吃的东西蛮多也蛮杂的,一到下午或晚饭过后,肚子就有点咕噜噜的,有点像在冒泡泡有点痒痒的,也不知道是不是宝宝在动,老公贴着肚子说好像是在动,但是没有你们所说的鼓包呀,撑肚皮,翻滚呀,大家帮我判断这现象是胎动吗?

最佳答案

junzi8508 查看完整内容

呵呵,应该是胎动了,刚开始他还小呢,不会出现鼓包呀,撑肚皮,翻滚呀,在慢慢长大的过程中,胎动的感觉才会越来越强。慢慢等待吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:13
呵呵,应该是胎动了,刚开始他还小呢,不会出现鼓包呀,撑肚皮,翻滚呀,在慢慢长大的过程中,胎动的感觉才会越来越强。慢慢等待吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:56
我感觉的就是:当静静的时候,你的手放在肚子上,去感受,宝宝就会跳动那样的一下一下...
<br/>我也还没看见鼓包那种宝宝的剧烈运动呢。
<br/>嘿嘿 加油啊 我们!
<br/>祝愿我们一切都顺利,宝宝健康成长!
点击查看全文
那你在哪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:06
没这种感觉,可能是自己反应迟钝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:28
我13周了,前两天做梦梦到自己竟然感触到宝宝的心跳了,好真实,这应该是自己内心一个迫切的想法。主要是我肚皮比较厚。。。现在没啥检查的,总害怕什么的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:37
ning-baobao 发表于 2012-10-29 11:56
<br/>我感觉的就是:当静静的时候,你的手放在肚子上,去感受,宝宝就会跳动那样的一下一下...
<br/>我也还没看见鼓包 ...
<br/><br/>亲,咱们感觉一样的,呵呵~
点击查看全文