要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

跪求AA时间,在线等

1868767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

各位姐妹们,我10月13日月经,周期31天,排卵试纸(大卫和秀儿)。

10月27日中午12点大卫和秀儿显示阳(检测线比对照线还淡一点)

下午5点大卫和秀儿显示强阳(两条杠一样深)我以为是强阳了,搞得很紧张,晚上9点左右赶紧拉老公AA

10月28日中午12点,大卫和秀儿还是显示强阳(两条杠一样深)

下午4点,强阳(两条杠一样深),

晚上10点,强阳(两条杠一样深)凌晨12点半AA

10月29日早上10点,去厕所一测,我的妈呀,变成强强阳了(检测线比对照线还深)

本月同房时间:27号晚9点AA   29号凌晨12点半AA

下面是10月29日上午10点测的,请各位教教我啊!菩萨保佑这个月能成功怀上宝宝!

(像素不清,见谅!)

请各位姐妹们,告诉一下我什么时候再同房希望才大啊!在线等!

谢谢各位亲的提示,但是我还想问一下,是不是吃了达芙通会影响排卵试纸啊???真的很无奈,我是27号开始吃达芙通,27号大卫排卵试纸就显阳了,28、29都是强阳, 30号下午5点开始转弱,但也不是很弱的那种弱阳,一直今天早上9点,大卫排卵试纸都是弱阳,今天早上体温比昨天升高了2度(前天36.4,昨天36.5,今天36.7)我好想知道我到底排卵了没有啊,我老公说他都快被我炸干了!我真心无奈啊!为什么我的试纸变不了白板呢?以前我用大卫排卵试纸都很正常的啊,这个月真的把我搞糊涂了!

我这个月医生告诉我这样吃药:

月经第5天开始 补佳乐,每天1次,每天2粒

月经第12天开始 补佳乐,每天2次,每次2粒

月经第17天开始   补佳乐,每天1次,每次2粒

开了两盒麒麟丸,从月经第5天开始吃,一天3次,一次1瓶盖,吃完为止。

开了达芙通,从月经第15天开始吃,一天2次,一次1粒。

我真的很苦恼,难道是吃药把我的排卵弄乱了???烦啊烦啊!要个孩子太难了!

因为我管子通而不畅,如果这个月怀不上,医生就要让我去做宫腹腔镜了,我真的好难过!em81em81求安慰!

最佳答案

Xiaweirosie 查看完整内容

每过3个小时再试一次,一旦转弱,马上AA,强阳时间这么长,说明卵子质量还是挺好的,希望MM这个月成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:05
每过3个小时再试一次,一旦转弱,马上AA,强阳时间这么长,说明卵子质量还是挺好的,希望MM这个月成功em25em25em25
点击查看全文
小乖妈咪1126 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 11:07
顶起来,别沉啊!em25
点击查看全文
小乖妈咪1126 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 11:14
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:15
我上个月也是在测到强阳的时候AA,连接两天。不过没中。
<br/>不过据说接着隔天A,几率大啊1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:25
要强阳转弱阳后AA中的几率才大啊,你最好今天继续用plsz测测,而且是1-2个小时一测,转弱后AA
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 11:31
今晚开始连续功课几次呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 11:34
继续测3个小时测一次转到弱阳的时候AA。祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:34
谢了.学习中,先顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:34
今天每两个小时测一次,发现试纸由深转浅之后,再迅速A一次。
点击查看全文