要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27周+4天四维写真归来(上海杨浦区***得)

651113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
润之宝 很早就约好了在杨浦的***得给宝宝拍人生中第一次的写真,并没有在网上团购到,所以就是自己打电话预约了,到店里也享受了折扣优惠。而且***得的接待人员都会提前一天电话提醒你,让孕妈妈自己备点甜食带过去,万一宝宝不配合的时候可以吃点甜食进去让宝宝活跃起来。不过粗心的我还是忘记带了,好在***得很贴心的为我们这些粗心的客人准备了水果糖。我是一边含着糖一边做的。由于我的胎盘前壁,所以这几张已经算是宝宝的正面了,再正的话胎盘就挡住宝宝的脸了。哈哈,好激动,期待着成品出来哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:39
宝宝在笑哦
点击查看全文
润之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:48
花火の后 发表于 2012-10-29 11:39
<br/>宝宝在笑哦
<br/><br/>嘿嘿,是哦~~抓拍到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:30
我是北京***拍的,楼主,你的那个图怎么做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:46
可爱,就是图有点小,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:01
真可爱,抓拍的真好
点击查看全文
润之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 08:49
750我的爱 发表于 2012-10-29 15:30
<br/>我是北京***拍的,楼主,你的那个图怎么做的?
<br/><br/>你们家宝贝好可爱哦~~em21那个图是我发微博的时候在微博里选择多张照片组合弄的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:20
em39好可爱啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:04
我也在他们家拍的,很不错的,真可爱啊,我也喜欢小公主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:38
我10月12日也是在杨浦拍的,宝宝挺可爱的!我是网上团的699的套餐!
点击查看全文