要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

产检医生说胎头没有固定,神马意思啊?入盆还是没有?住院前的血全检要800多呢,疯啦

2228427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,今儿36周满了,去产检,人那叫一个狂多啊,主任唧唧歪歪的,都不敢多问一句话。

我问主任入盆没有,主任只是说胎头没有固定,没提入盆的事情,这是什么意思啊??是传说中的浅入盆吗??

有懂的姐们帮分析分析呗!是不是有可能头位变臀位啊??是不是预产期要延后啊,那我就崩溃了,我希望早点发动啊!

还有还有,主任让我周五空腹去做入院前的血全检,要800多,说不验这个,不能住院生宝宝。

大家住院前都要验吗?好贵啊。问了我同事,她说她住院前没验,结果在住院阵痛中,被强迫去验,验完才给生。可是验完后,下午出结果,医生上午就给接生完毕了,根本没看验血结论啊,那有神马用!好过分!

点击查看全文
julia0049 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:13
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:13
没验过,所以不是很清楚,胎头没固定就是没入盆,一般入了盆胎头就固定啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:17
刚做了血常规,小生化,传染六项,400多,大夫说生之前,必须要做的。每个医院项目不太一样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:34
lilylover 发表于 2012-10-29 11:17
<br/>刚做了血常规,小生化,传染六项,400多,大夫说生之前,必须要做的。每个医院项目不太一样吧 ...
<br/><br/>恩,这边吗,貌似还有些肝功能等功能性的项目。不过,800多真是贵啊。
<br/>亲38周多验的啊,为啥主任让我36周+4天就让我验,难道因为我是高位产妇,让我38周住院?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:43
入盆后胎头就固定了,所以没固定就说明没有入盆。
<br/>9个月是要验一大套血的。貌似都是这样,跟医生完全没有讨价还价的余地。我那时候被抽了10管子的血,啥也没有查出来,之后手腕上的经就一直在疼,不知道是不是发炎了,医生让我去看外科。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:49
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:14
wendyting1220 发表于 2012-10-29 12:43
<br/>入盆后胎头就固定了,所以没固定就说明没有入盆。
<br/>9个月是要验一大套血的。貌似都是这样,跟医生完全没有讨 ...
<br/><br/>10管血??我的天啊,会不会晕啊?本来孕妇就贫血的啊,真是的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:09
julia0049 发表于 2012-10-29 15:14
<br/>10管血??我的天啊,会不会晕啊?本来孕妇就贫血的啊,真是的!
<br/><br/>那天回家就是觉得很累。哎,现在这个产检啊,实在没什么意思,一次一次那么多检查,也没查出什么东西,血是你的,医院的机器放着也是放着,他们又没什么成本。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:32
啊,我的个天,我做四维的时候就让我验血清,验肝功能了,上午做检查又验的血小板乱七八糟的。哪我住院前是不是还要验啊?实在不想老被扎。em27
点击查看全文