要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

唐筛21三倍体高危,今天做了无创,祈求一切平安

117048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五接到民航总医院电话,唐筛高危,要求我赶紧去医院咨询,周六一大早挂了产科号,医生建议去北医三院羊水穿刺,然后开了转院通知单,拿了需要的资料,然后就急忙赶去北医三院,找黄牛买了个专家号,发现好多人都在咨询羊穿的事情,没有人比我高危了,好不容易等到专家,听胎心,量宫高等等,后来医生说谷丙转氨酶偏高现在不能预约做羊水,等降下来再说,当时真的好郁闷,也没有办法,只能回家好好休息,等着指标正常。在回家的路上突然想起好多人选择做无创DNA,周六下午急急忙忙去301医院咨询,结果人家说不做无创DNA,当时真的很郁闷,后来用手机上网,查了海总也能做,但是到了那里医院都下班了,只能回家,心里也是特别的着急。回到家都晚上七点多了,吃完饭,又开始上网查私立医院也能做,我们就打电话了解了和美的无创DNA情况,人家说能做,周一到周六都可以,但是第二天是周日,想着还是去一下了解情况,周日去和美看了一圈,感觉还行,和客服人员预约了周一早上的医生和无创DNA。今天终于做完无创DNA了,大概十个工作日出结果,我们要求结果通知我老公,我真的怕自己承受不了。把整个过程写出来,希望对其他人有帮助。
祈祷我的宝宝健健康康的,爸爸妈妈真的是做好准备,等待你的降临。
em25em25em25em25em25em25

今天终于打电话查到结果,全都是低风险,具体数据等待和美通知取报告。现在心情真是好激动哦,每天提心吊胆的,偶尔还会掉泪。孕育生命真是不容易。

爸爸妈妈宝宝一起继续加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:56
楼主别太担心,唐筛高危还是很多都没事的。
<br/>我当时也是做了无创产前基因的,不过是在武汉做的,结果挺好才放心的。楼主也宽心些哦~
<br/>和美是跟华大基因合作的吗?如果是,你到时候可以打他们400电话查结果的。
点击查看全文
抗抗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:16
精灵mama 发表于 2012-10-29 10:56
<br/>楼主别太担心,唐筛高危还是很多都没事的。
<br/>我当时也是做了无创产前基因的,不过是在武汉做的,结果挺好才 ...
<br/><br/>谢谢。和美也是和华大基因合作的,一般什么时候能查到结果呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:19
我唐筛虽然不属于高危,但是数据不好,21和18三体都是1:900多,实在不放心,上周也去做了无创,希望结果是好的。我也在和美做的,大夫说一般10天左右就可以去他们网站上查,我打算下周开始查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:19
抗抗宝宝 发表于 2012-10-29 11:16
<br/>谢谢。和美也是和华大基因合作的,一般什么时候能查到结果呢?
<br/><br/>我当时是差不多2个多星期哦,3个星期取的报告。听说现在快些了的,2周左右应该就可以电话查的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:21
很理解你的心情,别太担心,99.9%结果都是好的~放宽心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:26
别担心,我很多同事都查是高危,羊水穿刺是好的。宝宝现在都很健康的。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:30
为楼主祈祷,为宝宝祈祷em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:33
明天就要去做唐筛了,希望LZ的宝宝是健健康康的,也希望自己的宝宝也能顺利通过。
点击查看全文