要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕第四个月刚从医院排卵监测回来,我想大哭一场

64781189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三八节大家都喜气洋洋,我却伤心郁闷,三八节女人们都收到不同的礼物,我最大的心愿就是能怀上宝宝,别的什么都不关心了。。。

这是我备孕的第四个周期,从去年10月份开始没有避孕,前两个月都是用排卵试纸,可是没能好孕,第三个月由于出差也没能好孕。

今年1月份我按耐不住了,去了医院监测排卵,卵泡长到21*16,内膜为8.0的时候,按照医生的安排同房,可是也没能如愿,大姨妈丝毫不受影响的来了,随后在大姨妈来的第三天,去做了激素检查,睾酮37.42,雌二醇79,促黄体生成素4.57,促卵泡成熟素4.72,垂体泌乳素10.97,医生说一切正常。可是为什么没有怀孕呢

这次月经是2.15来的,我一般周期30-38天不等,以37-38天为主,按理说这几天就是排卵期了,可是可是可是。。。。3月5日去做的排卵监测,左侧13*10,9*9,右侧10*9,内膜7.3A,可是今天3月8日去做的监测却是左侧10*9,右侧12*11,内膜5.3A。呜呜呜,医生说按理说这两天排卵,现在卵泡应该很大了,而且内膜也应该很厚了,现在这样可能就是卵泡萎缩了,今天早上我还发现自己出了一点血,医生说可能是突破性出血,我这是怎么了,以前从来没有这样啊,呜呜呜呜,真的好伤心好难过,为什么别人怀孕那么容易,我就这么的难呢,真的是伤透心了。。。

这段时间一直在吃中药调理,难道是吃中药的原因吗,今天医生又给我开了河车大造胶囊,让我过上四天再去B超。

我现在天天怀疑自己,是不是就怀不上孕啊,我好没有信心好没有希望,呜呜呜呜,真的是太难受了,我好想好想大哭一场。。。em81em81em81

3月12日我又去了监测卵泡,这次右边卵泡又变成14*10,内膜为8.8B,这卵泡怎么又长大了呢?医生让我今天再去监测,但是我正在纠结要不要去呢?因为这几天我一直在出血,不知道是什么原因呢,量不多,但是不知为什么em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:00
安慰一下,抱抱,楼主放松心态,是不是太紧张了啊!
点击查看全文
小狮子的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:03
louiswen 发表于 2012-3-8 15:00
<br/>安慰一下,抱抱,楼主放松心态,是不是太紧张了啊!
<br/><br/>谢谢!心里真的好难过好难过,每个月的心情都随着大姨妈起起落落。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:14
抱抱楼主!没事的。很能理解你的心情!
点击查看全文
小狮子的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:16
豆123456 发表于 2012-3-8 15:14
<br/>抱抱楼主!没事的。很能理解你的心情!
<br/><br/>555,你备孕几个月了呀?已经怀上了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:21
em25em25不要着急!会有的啊em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:22
小狮子的 发表于 2012-3-8 15:16
<br/>555,你备孕几个月了呀?已经怀上了吗?
<br/><br/>我结婚四年了,一直未孕。老公精子不太好。没事的,去年上半年我监测卵泡都不太好,内膜也薄。后来就在也没看过了。上个月再去监测卵泡也没问题了,内膜也不是太薄。。。会好的!放宽心了,你才备孕4个月而已!!!!
点击查看全文
小狮子的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:24
豆123456 发表于 2012-3-8 15:22
<br/>我结婚四年了,一直未孕。老公精子不太好。没事的,去年上半年我监测卵泡都不太好,内膜也薄。后来就在也 ...
<br/><br/>你的一切正常了真好!希望你也早日好孕!可是我的卵泡为什么会萎缩了呢。。em81
点击查看全文
小狮子的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:26
sunshine-可可 发表于 2012-3-8 15:21
<br/>不要着急!会有的啊
<br/><br/>谢谢!我天天胡思乱想,总是怀疑自己有问题,卵泡萎缩也是不正常的吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:29
em59抱抱,楼主别太难过,好好去看下医生,看有没有解决的方案!好好调理治疗下,很快就有自己的宝了,我们一起加油em25em25em25
点击查看全文