要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

吃了不少感冒药,好困惑好恼火啊

29377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我吃了许多感冒药,比如什么好医生啊,999感冒灵,然后又一次去药店,医生问我怀孕没有,我说没有,结果又吃了2次。
<br/>
<br/>然后过了大概一周多,发现怀孕了,当时推算已经有1个月了。
<br/>
<br/>现在家里的长辈劝我优生优育,怕什么脑瘫啊,有缺陷啊,说最好是不要呢。
<br/>
<br/>可是我已经打过一次宝宝了,真的不想再失去了。
<br/>
<br/>最近也吃了黄体酮,流淡淡的血
<br/>
<br/>不吃黄体酮吧,怀孕的感觉是越来越小了。
<br/>
<br/>纠结死了,等待检查的过程太难熬了
<br/>
点击查看全文
尼克宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:05
有没有人帮忙啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:33
问医生没有,有的应该没事的,毕竟好不容易才怀上的肯定希望能留住啊
点击查看全文
尼克宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:30
水噹噹 发表于 2012-10-29 10:33
<br/>问医生没有,有的应该没事的,毕竟好不容易才怀上的肯定希望能留住啊
<br/><br/>哎,好着急啊,有没有妈咪是和我一样,但是生了健康宝宝的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:41

回帖奖励 +2

em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:49
你去医院查查,我和你类似的情况。不知道怀孕了也吃感冒要了。纠结了半天,去医院检查,专家说在着床前吃的应该没太大问题。比如你7月30号来事,在8月30号之前吃的药基本上问题都不大。专家也不会给你明确的答复。但是我的宝宝,我要了。缘分来了不容易,实在没法要那没辙。我还是决定要他,希望宝宝健康呀!!!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:50
医生开药的时候问你怀孕没,就是要开对孕妇有影响的药,你怎么那么肯定没怀孕呢?怀孕就容易感冒的说,而且还见红,个人建议不保,你吃了很多药。尤其医生问了开的药。自然见红的,我看到有个姐妹,强保的,6个月检查,指标不合格,那时候更心痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:28
我在末次月经后二十七左右吃过金嗓子喉宝和999感冒灵,十几天后知道怀孕了。当时很担心但我还是要了,第一胎舍不得,壮着胆子往前走
点击查看全文