要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养
1234跳转

女性内分泌失调的原因

1288033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌失调的原因一、生理因素

女性内分泌失调的原因有哪些?人体的内分泌腺激素可以保持生理处于平衡,但这些生长调节剂一般会随年龄增长而失调,这也就是为什么年纪越小,内分泌越少成为困扰我们的话题,可随着年龄增长,就需要给它更多关注。有些人的内分泌失调来自于遗传。

内分泌失调的原因二、环境因素

女性内分泌失调的原因有哪些?严重的环境污染对女性内分泌失调罪责难逃。空气中的一些化学物质,在通过各种渠道进入人体后,经过一系列的化学反应,导致内分泌失调,使女性出现月经失调、子宫内膜增生等诸多问题。

内分泌失调的原因三、营养因素

女性内分泌失调的原因有哪些?人体维持正常的生理功能,就必须有足够的、适当的营养,否则,内分泌等问题就会一一出现。

内分泌失调的原因四、情绪因素

女性内分泌失调的原因有哪些?心理也是个重要原因。我们要承受来自各个方面的压力,哪一种压力都需要打起十二分的精神来应对,难以彻底放松下来。这种紧张状态和情绪改变反射到神经系统,会造成激素分泌的紊乱,即通常所说的内分泌失调。

想要有效的调理内分泌失调可以吃 雪 蛤 固 元 膏,它的成分中有胶原蛋白质、氨基酸和核酸等物质,可有效的调整内分泌、加速新陈代谢!从而达到以内养外的效果。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:59
我以前内分泌失调吃过挺多的中药,但效果都不是很理想!吃了那个雪蛤 固元膏后,我的内分泌症状就有了明显的改善了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:38
号外,号外,真是女性的福音啊!多谢楼主的分享啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:46
调理内分泌失调这个雪蛤 固元膏还真的挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:08
雪蛤 固元膏是纯中药成分的,没有副作用,服用着放心也安全。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:02
曾 记 雪 蛤 固 元 膏调理效果显著。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:24
调理内分泌失调吃曾记 雪蛤 固元膏这个确实很有效的,我月经不调都是吃它调理好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:24
我以前是内分泌失调,就是吃曾记 雪蛤 固元膏治好的,它是祖传药膳配方,对身体没有副作用,主要能够补气养血,保养子宫,调理内分泌,促进雌性激素和孕激素的分泌,促排卵和助孕的效果都非常的好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:58
我之前就内分泌失调,脸上长斑又长痘还月经不调,朋友介绍我吃曾记雪蛤 固元膏一段时间后,现在每个症状都有明显的改善,我还咨询过我做中医的朋友,她也说曾记雪蛤 固元膏很好,可以长期服用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:06 | 来自WAP
又是做广告的
点击查看全文