要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨天产检医生说我肝功能不好,对宝宝有影响么?

1499017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em7410.15号27周做的高危筛查,六点半早起开始排队挂号,然后做了N多检查:葡萄糖喝糖空腹抽血三次,肝功能,尿检,心电图,B超..饿到11点为止..全部的化验单拿给医生看,医生并未告知有什么不好吧,就说了要开始半月产检一次,然后就回家了。。

em40昨天28号定期产检,妇保医院每次去产检的医生都会换的(PS:我们这边就一家妇保医院,今年生龙宝的人超级多,此医院出的人命也多的,所以慌兮兮的..),这次医生突然说我肝功能不好,谷丙转氨酶    70.10    参考范围   0~50;谷草转氨酶    54.10   参考范围  5~40;均有上升....看了我上次做的B超单上面有个右侧侧脑后角分离0.65cm...我就说上次医生都没跟我说呀,晕死...本身觉得过了七个月之后胎动频繁起来了,小朋友他很多时候都在动,于是不放心就吸氧了,此医生还问我要不要住院,我就说了不用的吧?!然后在卡上签好字,让我去内科看看肝功能这项,内科医生又换了,我问她对宝宝有没有影响的,她没说,就说明天空腹来抽血吧!心想,抽你妹啊,本身血就不够用在...也就不继续追问了,没什么意思..貌似也没什么皮肤瘙痒的症状,顶多就脚上有点脚气,被老公传染的...不晓得这个算不算?!内心总有些不安,都七个月了,不想出什么问题,最近一个好朋友的宝宝才出生11天就没了,比较心痛..当妈的都比较可怜,要担惊受怕,还要遭这么多罪..

em25不晓得有木有类似经历的JM给予指导下迷茫的我呢...上杭州大医院吧又太累,坐车会坐吐的,经不起太多折腾..愿宝要坚强!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:24
这医生怎么这么不负责任,不过你的指标确实高了,还是要复查下比较好,为了宝宝也为了你自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:25
我之前两次检查都高,第三次复查就没超出范围了,但我只拿了报告单没问医生有没有事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:29
上面有个右侧侧脑后角分离0.65cm
<br/>  这是什么意思的em25em25em25
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:46
115365469 发表于 2012-10-29 10:24
<br/>这医生怎么这么不负责任,不过你的指标确实高了,还是要复查下比较好,为了宝宝也为了你自己 ...
<br/><br/>em40听你这么一说,我还真担心了。。那还是去抽血吧。。是的呀,按理说那老太婆应该是非常有经验的人,结果就白痴一样的以为什么事情都没了。。不能太掉以轻心哎
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:47
sashan 发表于 2012-10-29 10:25
<br/>我之前两次检查都高,第三次复查就没超出范围了,但我只拿了报告单没问医生有没有事 ...
<br/><br/>恩,是神马原因导致这样晓得吗?没事就好!
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:48
宝他麻麻 发表于 2012-10-29 10:29
<br/>上面有个右侧侧脑后角分离0.65cm
<br/>  这是什么意思的
<br/><br/>是宝宝的B超做出来的,当时让医生仔细看看,然后手脚把脸挡住的,面部看不了,然后单子上写了这个,百度了下,说是不要超过1cm就好,这个还要看到时复查的。。╮(╯▽╰)╭蛋疼。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:39
宝妈是不是最近身体有点上火啊??我十一之前的丙谷转转氨酶也偏高,当时是因为睡眠不好,加上有事情着急嘴上起了个大水泡。
<br/>医生当时要给我开养肝的药,我没要,回去后自己注意休息,等泡消了再去测,就完全正常了~~
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:12
风吹乌臼树 发表于 2012-10-29 11:39
<br/>宝妈是不是最近身体有点上火啊??我十一之前的丙谷转转氨酶也偏高,当时是因为睡眠不好,加上有事情着急嘴 ...
<br/><br/>em57有可能是,突然想起我十一结的婚,然后结婚期间,工作和双方家庭的事情我夹在中间特别闹心。。有可能的哦。。我这个礼拜休息好在去抽血看看吧,谢谢亲!O(∩_∩)O~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:06
我4个月 时候也偏高到109,比你高多了,主要是那断时间没休息好,休息了半个月去检查,就正常了,建议你好好休息个几天在去验一下应该没问题的
点击查看全文