要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

请问生姜红枣茶什么时候喝?

319319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多姐妹都说喝生姜红枣茶驱寒暖血。但是我在网上查,说生姜红枣茶最好春夏喝,秋冬最好少喝。不知道姐妹们都是在什么季节喝的~~~还有姐妹们一般是在一个月当中的什么时间段喝,月经前还是月经后喝?月经期间喝吗?排卵期喝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 09:31 | 来自WAP
我也想知道,顶一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 09:33
我是月经开始就喝的,一连喝了七天,红糖300G,姜150G,微波炉蒸的,不过最好隔水蒸吧,不知道对不对……祝你好孕
点击查看全文
shebaokuailai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:42
Nikola 发表于 2012-10-29 09:33
<br/>我是月经开始就喝的,一连喝了七天,红糖300G,姜150G,微波炉蒸的,不过最好隔水蒸吧,不知道对不对……祝 ...
<br/><br/>不分季节吗?我是在超市买的那种粉粉儿,冲水喝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:42
我看了标签,叫枣姜红糖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 09:48

shebaokuailai 发表于 2012-10-29 09:42 不分季节吗?我是在超市买的那种粉粉儿,冲水喝。
超市里的比较方便,但是姜的含量不大,我建议还是自己做比价好,有的人说方的糖和姜的克数和比例再大点,当时我家只有这一代糖了,感觉还不错。你也试试吧,时间的话再搜搜,有人也说结束后喝的,我这次第一天来的时候肚子很疼,用电暖袋悟了一晚,好多了,然后就开始喝这个……,至于上火这个话题,确实有点,不过上午喝就好了,切记晚上就不要了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:11
我是在超市买的那种,冲泡喝就可以了,我是来例假期间喝的,喝了舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:12
Nikola 发表于 2012-10-29 09:48
<br/>本帖最后由 Nikola 于 2012-10-29 09:49 编辑
<br/>shebaokuailai 发表于 2012-10-29 09:42  不分季节吗?我是 ...
<br/><br/>你是来例假期间喝的嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 11:13
shebaokuailai 发表于 2012-10-29 11:12
<br/>你是来例假期间喝的嘛?
<br/><br/>是的,连着喝了七天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:23
月经干净就可以喝,生姜红枣红糖煮水喝,
点击查看全文