要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

一点也不痛的顺产经历..

1374433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕就一直在播种网潜水,是时候回馈一下了,呵呵....

我预产期是1月21号,因为B超检查一直都偏小,所以一直都u以为会推迟,生个龙宝宝,结果还是生了小兔崽子。

话说21号早晨起床就感觉肚子有点痛,内裤上也有点黄黄的,但我完全没有往要生的那方面去想,到 了10点多的时候才感觉肚子痛的明显已点了,10至15分钟一次,但我还是没有觉的是要生了,还在群里和姐妹们聊 天,说我肚子痛。都要我注意一下。但我自己就是不相信是要生了,所以也没有和婆婆说。因为当天老公回来过年,就和老公也说了下,他也没有在意。我就在家一边和等老公一边默默承受,期待着阵痛消失。一直到12点多吃完午饭,老公还没有到家,因为下雨,我开玩笑说去接他。他没有同意,时间一直到两点,痛的越来越频繁了,才感觉不对劲,马上告诉婆婆,(当时婆婆正在做包子),他也不相信我要生了,我就说我先和我老公先去医院检查看看。然后我带着我小姑子一起去车站等我老公,等到我老公之后又慢悠悠的坐公交车去医院,这时痛的更频繁了,但也还能忍受。在车上痛了几次,然后我又晕车,就提前一站下了车,走路去医院,期间又痛了好几次,他大姐还打电话来问我。还不容易到了医院,因为是周末,没什么人,一下就到我了,那医生问我怎么了,我说肚子痛了,马上就要我住院,我好不情愿啊,想要他给我检查一下先。那医生就不,要我去待产区检查,没办法,至好去了,但我没有去办住院手续em14因为我觉的还生不了,期间找生孩子那栋楼浪费了一些时间,因为我不知道在哪em67好不容易找到了,还坐错了电梯,,好郁闷。终于到了待产区,跟护士说了之后马上要我做胎监,,一边做着胎监一边在群里聊天,说不想那么早生,我买的茉莉花茶海没有来的及喝。期间我老公被叫去叫住院押金去了。em14实在躲不了了。有那么几分钟胎心掉到60多,把护士吓坏了,马上要我去做B超,然后又个阿姨又带着我和我老公咚咚的去门诊大楼,做完B超一切正常,那个阿姨不见了,我和老公不认识路,又东问西问才回到。回去之后就去产房检查了,我好紧张的说,那医生把手伸进去我有点痛,皱了一下眉,她问我痛吗,我说还好,结果他说:不痛就不要做那个表情.....检查完开一指,出产房,我还想出去洗头的,结果不让了,我个郁闷啊,,后来婆婆来了,好聪明的带了包洗发水,我去洗手间洗头时,服务台的护士看到我好惊奇的说:你怎么还说说笑笑的,我好得意的说。嘿嘿洗完头老公去买了个快餐回来给我吃,护士不让吃的,我偷偷的吃了,半只鸡,一碗汤,一盒饭饭,吃完没有过多久,就有大便的感觉了,8点进了产房检查还是一指,这时痛苦的来了,那助产士也没有跟我打招呼,一下子帮我扩宫开到4指,痛的眼泪当时就彪出来了,扩宫之后又不管我了。就有一个小妹妹一直在我旁边看我的宫缩,期间也不是很痛,都能忍受,9点半左右,我突然很想用力了,旁边的小妹妹叫我忍着,不能用力,好!!我忍,忍了两三次,忍不住了,叫医生,没有人理我,我哭,我说憋不住了,旁边的小妹妹说,憋不住也得憋,不然宫颈会撕裂,吓的我继续忍啊忍,快10点了,撑不住了,偷偷用力,这时终于有人理我了,看了我一下,还是开4指,说我胎头很下,所以感觉强烈。然后又把手伸进去帮我扩宫,一下就到9指了,这回觉得没那么痛了,因为太想用力了,到9之后哗啦的人全过来了,5,6个人围着我,叫我用力,用好几次都说用力时间不够长,要我憋着用长劲,又用了两次力,我说我想吐,之前说我那个助产士又说我,用力不够长,肯定会想吐,就在我旁边放了个袋子,继续接生去,又用了几次力感觉下面被撑的好难受,开始歇斯底里,大喊我不生了,宝宝快点出来之类的话,终于有个助产士跟我说,打麻药了,然后一针下去,之后就被切了,切的时候也有点痛,但一下就被想用力的感觉冲散了,切了之后,我用力时就有两个人压我肚子了,压了3次左右,下身一下就轻松了,终于出来了,宝宝没有哭,只听到一阵呼噜呼噜的吸痰的声音后,哇!的一声,哭了,特大声的,把我吓一跳,医生这时把宝宝屁股抬给我看,只看到一团黑黑的蛋蛋就抱走了,之后医生揉了揉我的肚子,胎盘就出来了,接下来是缝针,刚开始不痛,到外面的时候开始痛了,非常痛,比生孩子还痛,一直叫一直叫。缝好之后再产房观察了两小时,就去爱婴区了。对了我宝宝是10点25出来的。就是这么多了,总的来说,不痛,还没有缝针痛,完全没有做好准备宝宝就出来了。呵呵,写的乱七八糟的,很多细节都忘了,抱歉了,将就看看吧,哈哈

点击查看全文
小妖龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:56 | 来自WAP
本来想上图的,无奈太麻烦,又赶时间,只好放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:00
希望我也到时候也能和你一样顺利!接顺产儿子棒喽em78
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:27
em25em25em25希望我也能顺产哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:44
接个顺产男棒棒,保佑我肚子也是个仔子,菩萨保佑,保佑em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:49
  接个顺产健康男宝宝棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:51
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:53
呵呵,希望我到时候也能这么顺利em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:22
恭喜楼主了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:36
em25em25em25保佑保佑我的是男宝宝!
点击查看全文