要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

B超脐带绕颈2周坚持顺产,不曾想到的超快顺产经历

33559154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是4月10日,38周做B超,脐带绕颈,医生让我破腹产,我想再等等,家里有人是医生,也希望我顺产,我不想把宝宝生到4月1日愚人节,我更我想宝宝生在清明节,所以我希望的宝宝在5日以后发动,但是宝宝好像想提前出来,4月1日我没有动静,下午和妈妈一起逛商场走了2个多小时,也没有什么感觉,晚上睡觉的时候我和老公说让他看看产程的书,然后我就睡着了,突然我感觉自己像尿裤子一样,大量的水流出来了,床上都积水了好大一滩,我知道自己破水了,我看了一下手机,这个时候正好是4月2日00点00分,我开始慌了,自己待产包什么都没准备,我肚子也不疼,但是YD还是有水在流出,我自己也在发抖,因为没有经历过,我安慰自己,离生孩子还早呢,我还没有开始阵痛,我开始收拾简单的东西,然后拉了一次便便后和老公打车到医院,在路上我打电话给妈妈,让她帮我收拾宝宝得东西,因为我生产的医院离我妈妈家很近,我的东西都放在妈妈家的,晚上打车很顺利,10分钟就到医院了,到医院后医生询问了很久,知道我破水后还去拉屎,就把我劈头盖脸一顿骂,做了一个胎心监护后显示还没有宫缩,就开始在病床等待,我连产褥垫都没有准备,护士让我老公去楼下小卖部买,因为我是先破水,医生要求我吃喝拉撒全部在床上,怕脐带脱落,医生检查是一指没开,这个时候还没有开始宫缩,我也能睡着,老公就在旁边陪着,帮我拿尿盆,我知道还早,我让妈妈回家休息了,到了凌晨3点钟,开始7分钟左右的月经一样的疼,我知道开始宫缩了,这个时候还有羊水在慢慢流,我自己很担心羊水流光了啊,我一看产褥垫,还见红了,但是我还是能睡着,我隔壁床的一个41岁生2胎的产妇和我一起来的医院,当时才开了1指,就叫了一晚上,我一直睡到早上8点多,还是5分钟左右疼一次,这样的疼都能接受,困了还能睡着,隔壁床在叫了一晚上后开了2指,已经不能忍受决定破腹产了,9点白班医生上班查房,检查后说我依然一指没开,医生摸肚子说胎头还很高浮着,我弱弱的问了一句,我到什么时候才能生,她说估计晚上,明天也有可能,然后使劲在我肚子上压了一下,说胎头向下,估计宝宝体重7斤,然后就走了,留下我和隔壁床一直大叫的产妇,医生说她是2胎,后面几指应该很快了,坚持让她顺产,我看她这么痛苦,我心理也很发毛,虽然现在还没有疼经厉害,但是从医生给我压了肚子那一刻起,我的肚子就真正开始有感觉了,疼得时候我要抓住床头才能缓解,几分钟阵痛一次我已经不记得了,我顾不上记了,因为我是先破水,所以医生不让下床,我在床上躺着都费劲了,因为疼起来的时候躺不平了,中途有几次护士来询问,他们都不给我内检,说我要像隔壁床那个一下大叫了才会快了,到了11点,没有人管我了,因为在我隔壁床正好开全了进产房的时候,我央求护士给我内检一次,我说我疼得受不了了,你不检查我就去跳楼,她无奈给来给我看了看, 一摸,怎么你也开全了,赶紧进产房,这样我和那个叫了一个晚上的孕妇一起进了产房,这个时候是将近12点,医生都差不多去吃饭了,就剩1个接生医生在那指导我们两个人,她用手指指我们YD那里说往这里用力,宫缩的时候就用力,然后她就开始准备她自己的了,边忙边还说你们差不多时间生,到时候人手不够,让我稍微等等,41岁那个可能要先生,因为他是2胎,这个产程应该很快的,这个时候我倒觉得不怎么疼了,就是想拉大便,一想拉大便的时候我就使劲用力,这个时候吃饭的接生护士都回来了,大家分成2波帮我们两个接生,到了12点55分,我听见她那边孩子的哭声了,护士说男孩6斤1两,我这边正好打完麻醉刚侧切完,所有的人都围到我这边来了,我一看有4个人,有人让我用劲的,有人按我的肚子的,最后一次听见护士说用长劲,不要吐气,然后肚子就不疼了,顺便说一下,我最近两次B超医生说宝宝脐带绕颈1-2周,S/D一直是偏上的,所以我问了一下医生宝宝脐带绕颈吗,医生说不绕颈,绕身一周,然后说了一句好像把脐带当书包带背着,到现在为止我都没有想出来脐带的位置,为什么B超是绕颈呢,宝宝得声音也很洪亮了,我看了一下时间13点06分,护士说男孩6斤6两,然后就在我旁边的台子上给宝宝穿衣服,宝宝依然很大声的哭着,然后宝宝就抱出去了,我就开始1个小时的缝合,缝合我没有感觉到疼,估计是麻药的作用,我和缝合的护士在聊天,她说我开宫口真是太快了,没有想到我在2个小时就开全了,生孩子也太顺利了,没有叫出来1声。我打算下午吃巧克力的,结果水都没有喝一口就生了,生完孩子我第一个感觉就是我很口渴。我是38周正6天生的,先破水,大家都以为先破水会很困难生孩子,我也没有什么信心,但是因为产程短,所以生宝宝也没有给我留下很恐怖的感觉。但是生完孩子后下午我就拉大便小便了,我觉得子宫收缩的时候还疼些,我起床要用到腹肌的时候就会疼,我也不知道为什么,我看我旁边那个41岁的产妇她没有怎么疼,起床都疼得这种感觉大概持续了几天才消失,其他的我都还恢复不错,现在宝宝马上满7个月了,很可爱,我身高1米6,我生孩子前150斤,生孩子后135斤,现在110斤,这几个月中我从来没有忌口,什么有营养我都吃,为了宝宝得奶水质量好,但是我还在缓慢的瘦下去,还有几斤就恢复了。我一直坚持喂奶,现在上班了,都是挤出来喂,奶水很足,我打算喂到1岁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 05:07 | 来自WAP
真好!接顺产棒!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 07:27
真是万分羡慕。祝宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 08:04
恭喜,接顺产棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:16
em71em71em71em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:04
接顺产棒,我40+1了,宝宝快出来,你妈妈我抑郁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:10
哇塞,好顺哦,并且恢复的也好。接棒,接楼主各种棒,男宝棒,顺产棒,恢复快的棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:16
恭喜恭喜接个顺产男宝宝棒em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 09:17
接男宝宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 09:26
接顺产棒了,希望我也可以这么快。
点击查看全文