要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[生男生女]

开始向世人公布二胎仍是女儿后~~

3624477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爸妈有点接受不了,公婆仍念叨着“B超不准”。。(因为娘家婆家都几个孙女,没有男丁)经过漫长地调整之后,我开始接受并向世人公布了,用轻松的语气和貌似无所谓的表情,可是大家给我的反应是“啊?又是女儿啊?是不是照错拉?”“啊?!不准吧,B超经常出错的!”“那你要生第三胎吧?”等等,无一例外是惊讶、同情、可怜的表情,就像在心口撒盐似的~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:56
管别人的嘴脸干嘛,他们又不帮你养
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-29 00:00
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:37
别理他们就行啦,姐妹俩互相照顾多好啊,今后再一起照顾妈妈。教育好就行啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:40
我一直希望我能生一堆姑娘,我不理解你的想法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:46
别去理会别人,生男生女又不是咱们能决定的,有的男人就是x精子多,再生还是女孩的面大,我知道有连生7个的都是女孩。有的男人就是y精子多,我一个同事老公的奶奶,生了10个都是男孩。现在觉得生男孩脸上有光,等到老了的时候还是会觉得生女孩好,女孩毕竟更能想着自己的父母,而且负担还小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:48
生一堆女儿是我的梦想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:49
我很害怕自己第二胎还是女孩,呵呵,如果是这样我们家就是4个孙女了。其实有时候又觉得,以后的路又不是他们那些人的,主要是看我和老公两个人自己欢心一切就都够了em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:53
一样。各种的伤。。。不过至少可以安慰的是老公不喜欢男宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 01:31
BC还真不一定就准,我5个月照的是妹妹,生了个 龙子,2个女儿很好啊,当时我知道是妹妹我也无所谓,2姐妹更亲密,儿子只是名气好听
点击查看全文