要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急,B超无卵黄囊和胚芽,请姐妹们帮我看下,正常吗?

620714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25下午到现在,心情还是比较紧张,一直担心着。

第一次怀孕,什么也不懂,以前也没有人流过。也从来没吃过避孕药。

末次月经,是9月8号,平时例假算不上很准,一般30-37天的样子。

9月8号,末次月经。

10月14号,用验孕纸测试,只有C 一条线。

10月22号,用验孕纸再次测试,有C线和T线,T线比较浅,但还是可以看得出来的。

10月24号,再次测试,有C线和T线,T 线跟C线颜色快接近了。

10月28.,也就是今天,去了医院抽血,医生说停经50天了,可以做个B超了,我就做了。

验血的结果:

孕酮23.05    【β HCG】 8436.00

B超的结果是:

子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见似孕囊样回声,形态规则,大小约10x9mm,其内未见胚芽回声,卵黄囊

回声未见。

双侧附件区未见异常回声。

医生给我的解释是:按停经的天数来算,应该有胚芽了的,但是你这个B超显示的又有些小,90%可以排除宫外孕,但是不能保证,你现在怀孕的天数来说,差不多就是5周的样子。医院人超级多,医生几句话就打发我了。

PS:没有腹部明显疼痛和流血。

然后建议我7-10天后复查,但是我家里人说,B超照多了,对小孩不好。建议我满3个月再去。他们都跟我说没事没事。

但我心里一直很不定。

姐妹们,能帮我看下吗,谢谢啦!!!em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:49
过半月去检查下吧,应该就能看到心管搏动了,不然看到卵黄囊和胚芽还要担心心管搏动的问题。我是停经62天后复查才看到心管搏动的,别急,平常心吧,宝宝健康的话是没问题的。祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 22:50
你周期长。再等等。我41天去的时候还看不到。今天59天去就能看到了。别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:53
谢谢上面这位姐妹。我也想,10天以后不去查了,我怕到时候,又没有胎心,我又该急了,老公说等建卡的时候再去查,别查这么急了,他一直说没事没事,我一直心不定的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:08
要听医生的   我去年的就是翻倍不好 一直长不出胎芽   不能拖得太久  像你 月经推后的 你可以在等等  我问过医生B超做多了是不是对胎儿不好  医生说目前没有证明说B超会影响胎儿发育  所以 积极的 去检查  如果长上来了 好积极的保胎   我看你的孕酮有一点点低  我这里的医生说孕酮要保持在24才可以   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:09
如果没有什么不舒服,不要去医院,我就是因为流血才去医院,后来照b超也是没有见卵黄囊,但是子宫内无流血信号,本身也不流血了,所以准备三个月后再去医院。过来人都说宝宝跟你有缘的话自会长,无缘就自己掉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:12
我也是 前天检查只有孕囊和少许卵黄囊 叫我十天后复查 我排卵晚 我也搞不懂自己的预产期了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:45
xyhb01 发表于 2012-10-28 22:49
<br/>过半月去检查下吧,应该就能看到心管搏动了,不然看到卵黄囊和胚芽还要担心心管搏动的问题。我是停经62天后 ...
<br/><br/>嗯,希望宝宝是健健康康的,怀个孕真不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:46
触电芭比 发表于 2012-10-29 09:12
<br/>我也是 前天检查只有孕囊和少许卵黄囊 叫我十天后复查 我排卵晚 我也搞不懂自己的预产期了 ...
<br/><br/>停经来算,我7周了,医生说我只有5周的样子,我只好按5周来算预产期了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:47
小白菜回家 发表于 2012-10-28 22:50
<br/>你周期长。再等等。我41天去的时候还看不到。今天59天去就能看到了。别担心。 ...
<br/><br/>嗯,希望我们的宝宝都是健康的,坚强的。
点击查看全文