要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

上周四,去GFY建大卡,早唐是低危,风疹IGM指数高,怎么办?!

1261110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四,去GFY建大卡,早唐是低危,医生模棱两可的说,中唐可查可不查;风疹IGM指数高,医生说可能感染病毒,让我去遗传科复查。哎!一直在纠结中,老妈说没关系的。但感觉医生的话,也不是没道理的。回去后上网查了很多资料,说风疹会通过胎盘传染给宝宝,会导致宝宝出现很多问题,看完之后,我心理负担一下子加大了!昨天晚上,做梦还梦到有人要抢走我的宝宝,我在梦里一直不停的哀求。

不知道,有没有其他妈妈跟我一样面临同样的问题呢?!
点击查看全文
tsjoy-713 (楼主)
五级宝宝 |
想不到大家都没碰到过,哎!看来我真的希望渺茫了!
<br/>本来还想在GFY进行复查的,但那里的预约已经预到11/16了,我自己感觉这个不能等,既然要复查,就先去其他医院查一下。
<br/>昨天下午,请假,去公司附近的瑞金医院检查。
<br/>医生,看到后,就说做个复查,然后自己考虑吧!我就问,考虑什么呀?!她说,要还是不要呀?!我当时就懵了。我就开始不停的问,几率多少?如果什么的。医生就说,几率的话,中就是100%的中,不中就是不中,你先不要考虑如果了,先查了再说吧!
<br/>然后,交钱,抽血,3个工作日拿报告。
<br/>刚知道的时候,真的很怕的,也会东想西想的。现在的话,一切听天由命。不过,我相信宝宝是好的,健康的。我们一起加油!
<br/>希望,奇迹的发生。em25
点击查看全文
五级宝宝 |
今天去拿报告,数据一切正常了!
<br/>又开始莫名的纠结了!
<br/>哎!
点击查看全文
十级宝宝 |
em17 美妈放宽心,要保持好的心态,不要瞎担心着瞎担心那的~
点击查看全文
十级宝宝 |
做孕前检查的时候,也是这个指标异常,但医生说这个值高说明有抗体,是好的。
点击查看全文
五级宝宝 |
youyouxiaomi 发表于 2012-11-6 12:34
<br/>做孕前检查的时候,也是这个指标异常,但医生说这个值高说明有抗体,是好的。 ...
<br/><br/>后来又去复查了!医生说,第一次检查的时候,可能病毒在活动,所以指标有些高!后面一次的检查,正常就好了!
点击查看全文
五级宝宝 |
卿酒酒 发表于 2012-11-1 15:02
<br/>美妈放宽心,要保持好的心态,不要瞎担心着瞎担心那的~
<br/><br/>是的!我现在已经很放心了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
tsjoy-713 发表于 2012-11-1 14:08
<br/>今天去拿报告,数据一切正常了!
<br/>又开始莫名的纠结了!
<br/>哎!
<br/><br/>lz,你去瑞金医院查的是dna,还是风疹定量?
点击查看全文
五级宝宝 |
youyouxiaomi 发表于 2012-11-6 12:34
<br/>做孕前检查的时候,也是这个指标异常,但医生说这个值高说明有抗体,是好的。 ...
<br/><br/>有抗体的是igg. 是曾经是否有感染 这个高低无所谓的 不影响现在的宝宝 igm是目前是否有感染
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
Peach哈尼 发表于 2012-11-24 23:46
<br/>有抗体的是igg. 是曾经是否有感染 这个高低无所谓的 不影响现在的宝宝 igm是目前是否有感染
<br/> ...
<br/><br/>MM好专业哦,偶刚才仔细看了报告数据果然是IGG指数高,em49。谢谢MM~~
点击查看全文