要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

发一下我的大卫试纸变化图和对应的hcg,希望能给需要的jmm参考。顺便请有经验的姐妹帮我看一下孕酮

155164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30天医院检查β-hcg:388.10,孕酮:27.6ng/ml,

得到这样的一个结果还是满高兴的,因为之前看到有篇帖子说孕酮超过20就基本可以排除宫外孕了(本人三年前有过一次宫外孕保守治疗)

孕37天医院检查β-hcg:7325.13,孕酮:17.9ng/ml,

医生说hcg值不错,但是孕酮低了点。这个结果又让我纠结了,医生说要等到40天去做个B超看是在宫内还是宫外,不能盲目保胎。

我现在就在纠结我的这个数值能不能排除宫外孕?

听说吃药补孕酮有副作用,是补还是不补?(目前没有出血也没有腹痛)

B超40天做是不是早了点?

大家快帮我看看吧~~~~~em25em25

ps:大卫试纸的加深还真不是一般的缓慢,用大卫试纸的jmm千万不要着急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:32 | 来自WAP
我没你这么深啊,只能达到第二个那个吧,明天去验血,,我上个月27的姨妈,也差不多30天左右。。
点击查看全文
sibyl1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:44
小点子 发表于 2012-10-29 00:32
<br/>我没你这么深啊,只能达到第二个那个吧,明天去验血,,我上个月27的姨妈,也差不多30天左右。。 ...
<br/><br/>我第二条已经是32天了
<br/>祝你好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-10-31 17:17
跟楼主预产期差一天,你照bc了吗?其实我也想去照一下,因为我腹部偶然也会痛,害怕宫外!
点击查看全文
sibyl1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:48
大爱小宝宝 发表于 2012-10-31 17:17
<br/>跟楼主预产期差一天,你照bc了吗?其实我也想去照一下,因为我腹部偶然也会痛,害怕宫外! ...
<br/><br/>呵呵。。。一直没怎么上网,今天才看到回复
<br/>我已经做了两次bc了,第一次是40天的时候做的,看到宝宝在宫内
<br/>第二次是54天做的,证实胚胎宫内存活。
<br/>我腹部也偶尔会痛,现在也是,不过听别人说因为子宫在长大。
<br/>我现在就是老胃不舒服,这两天吃了就吐。。。。郁闷死了
点击查看全文