要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

折磨老公的新方法~~

1021318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.如果老公不乖就跟他说:以后每天教佑佑管你叫叔叔!
<br/>
<br/>2.男同事说:以后你得喝好多汤都是没咸味的。我说:以后我家老公喝一碗我就喝一碗,他不喝我也不喝!同事又问你不怕他胖啊?我说:我都胖了,他胖就一起减肥呗,凭什么就我一人胖啊!
<br/>
<br/>3.当着老公的面儿没事儿就对着肚子说:佑佑你爸爸是笨蛋,他什么都不懂!
<br/>
<br/>4.吃甜品,老公没有主动让出里面的大块芒果,而是自己吃了,我就对着肚子说:佑佑,爸爸把唯一的大芒果吃了,都不说给你尝尝,你都还没吃过呢……
<br/>
<br/>5.我想吃烤鱼了,跟老公说:佑佑想吃烤鱼了。老公说:是你想吃了吧?我说:得了吧,就是佑佑想吃了,我问佑佑你想吃烤鱼吗?佑佑动了,所以佑佑想吃了!
<br/>
<br/>6.某天老公开车被前车晃了个急刹车,我说:你都吓着我了!老公说:哪儿置于,要不你下车。我对着肚子说:佑佑你爸不要咱娘俩了……弄得老公特无奈的趴在方向盘上说:真想给你踹下车去。我说:佑佑你爸还想踹你!老公急了,特委屈的说:咱不带老这样儿欺负人的!
<br/>
<br/>话说我家老公身高189,体重200斤,那委屈起来的小样儿竟然还挺萌的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:21
em14此时不欺负更待何时
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 08:32
话说这些招都用过了,昨天还跟老公说幺儿想吃肯德基呢,哈哈!现在只要是做了什么欺负老公的坏事,就说是幺儿叫我这么做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:01
哈哈,够劲。那天老公惹我生气,我说闺女出生之后叫你哥哥,你没当爸的材料。老公当时气晕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:14
依梦2013 发表于 2012-10-29 10:01
<br/>哈哈,够劲。那天老公惹我生气,我说闺女出生之后叫你哥哥,你没当爸的材料。老公当时气晕了。 ...
<br/><br/>你太强了,哈哈!em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:35
我也会偶尔这么来一下,老公就说:“不带你这样教坏小苗苗的哈!”
<br/>有时候老公会对着我的肚子说:“苗苗,你老妈是个傻丫头~”
<br/>唉~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:42
em14太有意思了!我有时候也会告诉宝宝爸爸是坏蛋!em70
点击查看全文
JingY0404 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:46 | 来自WAP
今天和朋友聊天,她刚怀孕,老公还没开始完全进入角色。朋友跟她老公说:去洗个苹果。结果她老公洗完坐她边上就开始吃了……朋友盯着她老公半天,她老公还特奇怪的问:怎么了?朋友说:谁让你吃了?她老公特无辜的说:不是你让我洗苹果的么?朋友说:我是让你洗了苹果给我吃!你又没怀孕,吃什么吃!她老公特呆的说:我忘了你怀孕了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:14
em14em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-30 09:39
em14em14em14
点击查看全文