要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有MM保胎用的是塞的共黄体酮?跟打针比哪个效果好?

249616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了一个月的针,有点受不了,今天医生给我开了塞的黄体酮,说是效果更好,还有MM用过啊,真的比打针好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:16
从药效上来说,因为针打多了后期可能吸收不好,而塞的不存在这个问题,从副作用来说,外用药的副作用肯定小于针剂,国外现在普遍都是用塞的黄体酮了,就是价格是针剂的几十倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:27
据宣传是说吸收比口服的强,但我觉得还是针剂保险点,外用的怕感染,而且针剂性价比高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:16
我当时是塞+打针
<br/>打针真心便宜,赛的要是安琪坦,进口的真心贵
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 11:23
我也是打的针剂,现在屁股一侧有硬结了,祈祷一切顺利平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:56
我是吃的黄体酮胶丸,今天还有最后一颗就吃光了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:44
旖罗 发表于 2012-10-28 22:16
<br/>从药效上来说,因为针打多了后期可能吸收不好,而塞的不存在这个问题,从副作用来说,外用药的副作用肯定小 ...
<br/><br/>我从10月4号就开始打黄体酮,每天20mg,另加2000单位的绒促。都打了快一个月,孕酮也只涨了一丁点,我也想试试用栓剂的~贵点也不要紧,重要的是宝宝好!
点击查看全文