要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

被愚昧的婆婆气死了

676816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公本来是个不信命的人。今天他告诉我说,他老娘找人算命,说我有妇科病,所以不孕。我听到简直被气死了。我结婚不到两年,婆婆经常打电话每次都要说早点怀孕,她又不是没有孙子,这次更愚昧到,到村里去找人算命的地步。算老公的命,居然能算到我有没有病。简直被她气死了。谁不想早点怀孕,生孩子也是跟缘分的问题啊。这样急,有用吗?一点也不体贴。
点击查看全文
jingzi0911 (楼主)
十一级宝宝 |
说人有妇科病,总觉得有点侮辱的味道。
点击查看全文
三级宝宝 |
呵呵没人回你,其实老人家是那样 的。我和我老婆也2年了没有。搞的我身心疲惫,不知道这个月试孕能否成功,就怪该死的医院,
点击查看全文
十一级宝宝 |
你好无聊。。。 发表于 2012-10-29 00:33
<br/>呵呵没人回你,其实老人家是那样 的。我和我老婆也2年了没有。搞的我身心疲惫,不知道这个月试孕能否成功, ...
<br/><br/>我们才同房不到两年。老公有点弱精症。
点击查看全文
三级宝宝 |
jingzi0911 发表于 2012-10-29 09:32
<br/>我们才同房不到两年。老公有点弱精症。
<br/><br/>我们在一起一 年的时候就去检查了, 你去检查了吗, 你老公有没有去别的医院复查, 我6月份和8月份在一 家医院检查的 精子也很低,  这个月检查 老高了 , A级77.74%,之前才9%
点击查看全文
十一级宝宝 |
你好无聊。。。 发表于 2012-10-29 10:03
<br/>我们在一起一 年的时候就去检查了, 你去检查了吗, 你老公有没有去别的医院复查, 我6月份和8月份在一 家医 ...
<br/><br/>哇,好强。他A加B之有25%。
点击查看全文
四级宝宝 |
em74我婆婆也是去算命,说我老公和我最少要5年才会有宝宝,5555555555555555555555555555,伤心死了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
我婆婆要给我算命呢,要我的生日时辰,我刚想说,被老公制止了,说不让我算,说我信那个有什么用
点击查看全文
三级宝宝 |
jingzi0911 发表于 2012-10-29 10:42
<br/>哇,好强。他A加B之有25%。
<br/><br/>25%太低了.....几乎无法到达输卵管, 怀孕机会很低啊,你就不用担心了,  该担心的是你老公,他几岁了, 还有叫他不要经常坐着裤子穿 松点,多运动, 吃点生精 药,   你气 不过 你婆婆 就说是你儿子怀不了咯 哈哈
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
你好无聊。。。 发表于 2012-10-29 22:20
<br/>25%太低了.....几乎无法到达输卵管, 怀孕机会很低啊,你就不用担心了,  该担心的是你老公,他几岁了, 还有 ...
<br/><br/>这么严重啊,因为老公年轻时让他初恋怀过,所以他死不愿意承认他自己有问题。
点击查看全文