要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

真希望别咋胡了,离YJ还有两天!

1166166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早又再次测了一下ZZY,以下是结果!

上面的是大卫牌的,下面的是淑女牌的!

我是2.10号来的YJ,23号左右PL的...3.7号也测了一次,比今天淡些!

我还是不敢相信我是真的有了,因为觉得这也太早了吧,这么快就测出来,而且我是一点生理反应都没有,还有我早上起床用电子体温计量是35.8度,没有升呀..这又是怎么回事?

而这下LG被亲戚一问,就说有了..

我都有点无语了,也怕要是这么咋胡了,多丢人啊!请有经验的姐妹帮下忙!em81

今早又忍不住测了一下,比昨天深了点..大卫!

已经连续测了三天了,基本每天都会加深一点,希望这个宝宝是健康的,千万别来什么生化的..

大慈大悲的观世音菩萨请保佑保佑..em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:22
em25em25em25恭喜楼主,大卫的一般不会咋呼的,沾沾好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:27
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 14:32
宝宝。- 发表于 2012-3-8 14:27
<br/>
<br/><br/>这体温挺猛啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:38
大卫ZZY都那么明显的中队长那说明肯定好孕了~
<br/>快去医院抽血确认吧~
<br/>恭喜MM~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:48
都显成这样了,还咋呼呀~你就安心当妈妈吧~
<br/>
<br/>又不是水印,粉印之类的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:49
肯定中了,这么深,我也是10号来的YJ,大概27号排的卵,这几天都是白板, 没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:51
em25em25em25是好孕了。接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:52
颜色很深,肯定中了,恭喜楼主了!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:55
楼主是好孕了,恭喜呀 大卫还没听说诈和的,而且你测的颜色有加深,肯定有了em67
点击查看全文