要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

19周了,各种疼开始了,有一样的准妈妈么?

47489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都没事儿,也就从18周后半段开始,小肚子有点疼,手捧着就觉得舒服点,要不就觉得小肚子自己哆嗦着疼。
<br/>
<br/>另外之前打黄体酮的那块肉开始疼……打的时候都没疼,这会儿疼上了……
<br/>
<br/>平时坐着稍微向前倾斜点儿,肚子里的小家伙就不干,坐一会儿就得起来溜达,平躺更是老动,妈妈说是我肚子肉太多压着小家伙了,所以他才动来动去的,吓得我根本不敢平躺或者在床上靠着坐……也不知道是不是真的被我的肉压着了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:46
同感,每天不是这里痛一下就是哪里痛一下的em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:48
我是前一段时间打黄体酮的那块肉酸痛,一直找不到原因,还真有姐妹一样的,巧合吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:11
我打了71针,从19周开始,屁股两边突然发作了,痒,鼓硬包,这些包包还会移动的呢~~听人家说要等生好后揉它来缓解:(
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:31
我现在也是想起来就揉揉它,右边的硬块基本上没有了,左边的还是很大,而且我才只打了7针呐.我是左侧的肋骨疼,坐着的时候疼,站起来就好一起.
点击查看全文
JingY0404 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:42 | 来自WAP
【洁然不同】 发表于 2012-10-28 22:48
<br/>我是前一段时间打黄体酮的那块肉酸痛,一直找不到原因,还真有姐妹一样的,巧合吗? ...
<br/><br/>就是的,为啥打过针的肉肉会疼呢……太奇怪了!我还以为是我睡觉姿势单一,肌肉僵硬造成的呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:40
多敷热毛巾和土豆片吧,打针时比较深没感觉,现在没吸收的慢慢浮上来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:46
我也是平躺着的时候动的比较多,据说是平躺着的时候宝宝容易缺氧,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:32
我也疼,但是觉得是正常的,只要不是阵痛就好吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:10
你胎停一次后,发现老公精素静脉曲张精子活力低,但你现在已经成功怀孕。请问下后来做手术了吗?怎么治疗的。我跟你们一样的情况,也是胎停了一次。
点击查看全文