要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

83猪为了蛇宝努力中,开贴记录!(10月篇)

931342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年多,备孕半年多了,由一开始对龙宝的期盼到现在对蛇宝的期盼,心情很是忐忑,主要是一直没有怀过,年龄又偏大了,不着急是假的。来播种网快一个月了,简直到了着迷的程度,看各位姐妹们的经验和历程,有希望,有心酸,不过还是带给我很大的鼓舞。
开这个贴主要是想记录一下备孕期间的身体状况和心路历程,也希望宝宝感受到妈妈对你的期盼,快点来到妈妈肚子里!愿大慈大悲观世音菩萨保佑!em25em25em25

以前都没有很正儿八经的测过基础体温,从这个月才开始,但是发现基础体温好难测啊,我用的水银的体温计,有时量出来直接感觉完全不对,接着再放腋窝里一会又变了,甚至我感觉有时夹的紧和松都有影响。我的基础体温应该还算正常,但是排卵这几天比较乱了,而且应该就像是大家说的阶梯上升,算了我还是按具体日期描述吧,这样说有点混乱。

7月24日上午测卵泡大约1.7*1.8右侧
7月26日上午测卵泡2.0*1.8
7月28日上午测已排
7月记录的不多呵呵

8月10日早晨来例假
8月23日11:00测卵泡2.0*1.9左侧 第14天
8月24日19:00左右感觉排卵 第15天
8月27日晚开始吃天喜丸
因为我感觉自己也是宫寒,看到好多人说天喜丸不错,买了一盒吃吃试试看

9月8日早晨来例假 第30天
前几个月量都比较少,不知道是不是吃了天喜丸的原因,前两日量比较大,第三日突然减少了非常多,第四日恢复吃天喜丸
9月19日下午测卵泡1.1×1.1右侧 第12天
9月20日开始有拉丝 第13天
9月21日下午测卵泡1.5×1.7 第14天
9月25日上午10:00测已排(应该在早晨时段排的)第18天
10月4日起停吃天喜丸 排卵第10天
这个月可以说是太紧张了,紧张到我都有假孕的感觉了,主要原因是因为排卵第二天接着就开始胸有刺痛的感觉,以前都是来例假前几天才有这种感觉,于是以为有戏,随时关注各种症状,十一期间都没敢安排出去玩,怕有什么状况,于是假期一直闷在家里,越是这样越紧张,甚至有了早晨干呕的感觉,小腹跳,体温上升神马的都有,就是早孕试纸一直是大白板,终于在来例假前两天体温骤降,才不得不承认大姨妈马上就要驾到了,唉,症状什么的都是浮云啊!

10月10日早晨来例假 第33天,排卵第16天
这次例假又不太多,第四日恢复吃天喜丸
10月20日上午11点多卵泡1.3*1.4 第11天
10月21日晚上开始有拉丝 第12天

10月22日下午1点测卵泡1.6*1.7,仍有拉丝不过很不明显 第13天
感觉这个月拉丝很少,我猜想可能是炎症的原因,今天去医院查TCT,大夫说我很像滴虫阴道炎,而且我确实经常有AA时疼痛的感觉,所以回来后吃了两天半甲硝唑,感觉炎症有好转
10月23日晚7点排卵试纸弱阳 第14天
10月24日去省中医查了查优生十项还有各种抗体,因为我有其他免疫疾病,所以我在没查输卵管前先查查抗体好让自己放心,又让医生做了个妇科检查,给我看的医生态度很好,告诉我说完全没必要紧张,我备孕的时间不长,没要上也是很正常的,而且说宫颈什么的都比较好,我问说有附件炎什么的吗,她说没有,我也不知道她是在宽我心还是真的没有,不过心里还是很开心的,不过我子宫严重偏左,而我每个月几乎都是右侧排卵,医生说不影响,但是还是朝右给我拨了拨子宫,还开了三副助孕的中药,抗体结果是第二天出结果的,一切正常。对了,她还说我宫颈有触碰出血现象,当时我不明白是什么意思,看她也没说什么,后来在网上一查说是宫颈癌的前兆,可把我吓坏了,不过也有可能是排卵期出血,但是我以前好像没有这种情况,祈祷是排卵期出血,早8点排卵试纸基本算阳,中午1点阳,下午睡一觉起床5点多量体温37度多,而且睡觉时偶尔感觉一下有很少液体流出,以为排卵了,试纸阳,晚上AA,AA时出了很少量血有点褐色。后来通过三张试纸的对比,感觉三张试纸差别不大,但是中午的应该是最强的    第15天
10月25日早8点试纸弱阳,中午2点再测弱弱阳,早晨基础体温没上升反而下降了,真不知道到底排没排,但是试纸已经变成了弱阳了,估计排卵的时间就在昨晚到今早之间吧,晚上再安排AA,这次AA没有出血,我放心了,昨天的应该就是排卵期出血  第16天
10月26日基础体温开始上升了,36.49度,但是呈阶梯状,小腹偶尔有来例假前那种隐隐的感觉,胸又开始触疼了,不过我一再提醒自己不要多想,因为上个月也是这样。 第17天,排卵算第2天吧
10月27日早晨手欠再测一次排卵试纸非常非常弱了,体温仍呈阶梯上升,36.62度,反而早晨测完基础体温后上了个厕所什么也没干又测了一次到了36.8度,今天下午跳绳100下。  第18天,排卵第3天
10月28日基础体温36.68度,而且到了下午6点左右的时候体温能达到37度多,符合我以前排卵后的体温,上午有一阵胸部不触碰都有刺痛感,甚至腋窝下都有痛感,淡定,可能是体温计用多了,呵呵,今天坚持跳绳200下,看我的体温我感觉黄体功能应该不是太好,所以吃天喜丸的同时又加了些VE。  第19天,排卵第4天
其实最近还是很紧张,我也知道越紧张越不好,可以有时就是忍不住,而且有时候又比较悲观,心思重,还是自己劝劝自己吧!加油!
以上写于2012年10月28日

10月29日 边泡脚边写日记,今天早晨测体温36.82度,还比较高兴呵呵,早晨起床跳绳100下,一天里还有偶尔有来例假前的感觉,胸疼的感觉轻了些,至少不碰到不会疼了,下午感觉左下腹有一阵一下一下的疼,其实我多么希望这些是中奖的标志啊,但是上个月好像基本也都有这些症状,还是失望了,这个月再不中的话我下个月再也不记录每天的症状了,没用啊呵呵,中午和同事出去吃饭,同事想到我在备孕,专门把兔子改成了草鸡,呵呵,同事们应该也认为我比较着急了吧,大龄,两地分居,各种不便啊。下午我一个刚生完宝宝的同事抱着她两个月大的儿子去办公室玩,小孩子实在太可爱了,我真是太羡慕了,人家刚结婚才20出头接着就有宝宝了,我的宝宝怎么还不来呢?晚上没再继续跳绳了,因为考虑到万一受精卵已经到了宫腔了呢,我还是睡觉前做几个温柔点的瑜珈动作吧。对了,晚上手欠忍不住又用排卵试纸测了一下,就只有个意念印了,唉,我好朋友说我天天这么紧张都快走火入魔了,但是真的没法控制啊,一会还是早睡觉吧,期待ING 排卵第5天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:05
楼主从年龄到备孕时间都和我一模一样。希望我们都好孕!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:10
em25em25同是83年的猪妈妈,祝福你!!!em25em25
点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 21:11
好激动,还没写完就有姐妹们回复了,都说播种网很灵,希望我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 21:13
我也是83猪 希望这个月能好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:38
我也想要好孕,大家一起加油吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:40
很巧  楼主和我有相似之处  都是83猪  结婚快三年(差9天)  可是备孕时间我比你长一年半了  有时间大家一起交流哈~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:58
我也是83的猪猪,我们一齐加油努力啦!希望都可以顺利怀个蛇宝!em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:14
我是84的,也算是大龄备孕,一起好孕吧!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:48
我也是83年,一起来祈祷。em25em25
点击查看全文