要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们来帮我分析下我的宝宝还在吗?

550413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3号晚上(4号)来的月经,因为之前一直月经不准,前二次分别是5月1日和6月18日是,间隔的时间较长,所以也没有周期可说了。我感觉PL的时间应该在9月26号左右,本月12弱阳,17号测到强阳。前些日子感觉乳房胀胀的,胃胀胀的,但是没有吐,味口不太好。本来想着下月初去BC,结果25号早上起床发现有几点红,不多,褐色的,当天就去了医院BC,才见到一个2.2*1.1的一个包包,但是没有胎心没有心管搏动,抽血,孕同18.69   HCG 58000  打了保胎针和开了药,出血当天就没有了,这几天一直在家里床上呆着,但是思想很乱,不知道这宝宝还在不在我肚子里,这几在还是没有味口,但是乳房不那么胀了。各位有经验的妈妈,帮我分析一下吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-28 21:00
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:02
别担心。。。你hcg和孕酮都不错。。孕酮比我还高。。
<br/>但是我排卵正常所以有胎心了。。按时打针吃药。再等十天 去做bc。每问题的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:15
晚一点再去BC,愿宝宝健康em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:16
放心吧,宝宝很坚强的,跟我早期情况差不多,我现在32周了,后期产检都很正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 21:22
祝福楼主的宝宝健康成长!
点击查看全文
jdnlqu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:39
谢谢各位,就是现在没有一点反应,所以更没底。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:15
祝福楼主,隔十天再去复查吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:17 | 来自WAP
应该没事的,我早期也是有褐色分泌物,还流了很久,每天除了不想动什么反映都么有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 22:18
祝福楼主,要相信宝宝,尽量不要胡思乱想,乱想对宝宝更不好em25
点击查看全文