要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们,备孕两个周期,是成功升级了吧

537423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月是12号到13号排卵的,10月23号手贱测了一下zzy大大的白板,本人一直周期很长,大概是45天周期吧,本来以为这个月没戏了,25号那天感冒了,鼻涕眼泪一把,难受死了,打算吃药,心想在测一下,没有就吃药,一直想着没有,看到白板果断弃了,去洗澡了,洗澡以后不死心,捡起来看了一下,感觉有一道印子飘过,对着我家浴室的灯,感觉好像真有一点,心里高兴了一下,没有跟老公说,怕咋呼啊,伤不起。。。。。

10月26号早上有测了一下,好像比原来加深了点,拿给有经验的同事看,说她也看到了,说自己以前怀孕的时候就这样的,心里盼望着,

看看今天晚上测的哦实物要稍微明显点,一分钟就出现了印子,备孕2个月,各种压力,各种猜测啊,看来老天对我不薄啊em25em25em25em25等待周二去官方验证

还有姐妹们现在感冒时好了,(没吃药)但是有点咳嗽,会不会对着床之后有影响啊,一直压着不让咳嗽,简直难受死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:56

回帖奖励 +10

em71恭喜了哦!沾好孕气,愿我过几天也测出双杠em71
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-28 20:56 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:57
em30恭喜喔~~~祝我们好孕~~~
点击查看全文
angeliyan1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:57
IMG_0474.JPG 不知怎么上传不上去,实物更清楚些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:57
接棒~~~~~em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:57
祝宝宝和妈妈都健康~~~~em67em67em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 20:58
恭喜恭喜·接好孕棒···
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 21:00
恭喜楼主,接棒了,希望我也能尽快好孕咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 21:12
em25em25em25
点击查看全文