要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

第一个月备孕,体温,PL试纸,白带拉丝,排卵痛结合起来

39393 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温显示23号PL,先不管它,因为是第一个月测体温,有时候测的不标准,  

这是28号早上8点30的PL试纸,虽然只有一半强阳,但我感觉颜色已经很深了,下午又测还是这样的,白带拉丝很长,一天有两次,晚上10点再测PL试纸已经有点弱阳了,小腹胀痛,半夜一点多睡着没感觉了,今天早上肚子没痛,10点钟测PL试纸已经是弱弱阳了,下午5点右小腹靠大腿部有抽痛,持续2-3分钟,,在网上查资料,体温突然下降24-48小时内PL,白带拉丝最长的时候也是24-48小时内PL,PL试纸出现高峰值也是24-48小时内PL,根据上述情况我感觉应该是今天下午5点左右PL,不过也有可能是昨天,有懂的JM给点意见,谢谢!

注:因为没有摘环,不清楚周期几天!

点击查看全文
蓝堤儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:06
哎,没人来看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:37
蓝堤儿 发表于 2012-10-29 09:06
<br/>哎,没人来看
<br/><br/>你应该这两天再安排功课啊,不要错过了
点击查看全文
蓝堤儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:50
tracy.ying 发表于 2012-10-29 09:37
<br/>你应该这两天再安排功课啊,不要错过了
<br/><br/>谢谢亲,我现在是想弄清楚PL日到底是哪天,想要更精确,有可能PL的时间是两天,不知道是哪一天,
点击查看全文