要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

大家快来帮帮我!我好怕 ,孕20周是羊水早破吗?

2860731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上出去吃饭以前,我因为吃了个橙子感觉胃里难受,早孕反应一直没有完全过去,吃不对就吐。下了楼以后就感觉撑不住,吐的很用力,老公一边拍我背我一边把橙子全部吐出来了,在吐的时候感觉阴道里有股水流出来,明显不是尿出来的。

刚才上网查,网上都说羊水早破很危险。很多孕中期破水的姐妹们都失去了宝宝,我好怕!是刚才吐的时候太用力,我把羊水挤破了吗??

现在不知道是心理作用还是怎样,我感觉阴道里湿湿的。。

有经验的姐妹们快来帮帮我,我该怎么办?明天要去医院检查还是在家休息?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:52
应该是尿的,就像我早期孕吐的时候,一吐下面就会流出来,是正常的。如果是羊水,你之后还会流的,不会只流出那一次吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:55
应该是尿,或者是分泌物我流过2次当时也以为是羊水去医院查排除了、如果是羊水现在还会流
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-28 21:01
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:03
要不你先去药店买一下ph试纸测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:04 | 来自WAP
应该是尿,我早期吐得严重,每次都控制不住的有尿出来,如果是羊水的话会控制不住的流,你自己留心观察。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:12
双鱼座麻麻 发表于 2012-10-28 21:03
<br/>要不你先去药店买一下ph试纸测一下
<br/><br/>PH试纸肿么测呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:26
我每次吐都是这样,应该不要紧的,实在不放心最好去医院看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:32
羊水破了的话,会不受控制的一直流,不放心的话还是去医院查一下吧,安全起见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:46
高位破水是流一点就不流的,你先观察下,如果下次还有这种情况的话要马上去医院的,我朋友就是高位破水一直是流一点流一点结果孩子缺氧。。。
点击查看全文