要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

第二次人授成功升级啦

1678124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我15号做的第二次人授,今天是第13天去验血,确认升级了,下面就说说自己的感觉和经验吧 
    我9月14号做的第一次人授,以前我的排卵期都很准的,但那个月也不知道怎么回事,竟然晚了4天,导致心情一直很焦虑,感觉什么都不顺。因为大家都说不要太在意,我就没当心,平时怎样还怎么样,前几天还能感觉到小腹的满涨感,但第9天突然发现小腹变得轻松柔软,当时的预感就不太好。结果第10天开始测plsz和zzy,一直都没有,第16天去验血,确认失败了,对我的打击挺大的,神经一度绷得紧紧的。我觉得自己应该是受精但未着床,后来我一直琢磨,自我检讨,总结了这么几条导致失败的因素: 
1、 人授回来后第二天就发了好大一顿脾气,心情郁闷了2天,之后有时情绪也不好。
 2、 没经受住诱惑吃了螃蟹,第9天就是吃过螃蟹后突然发现小腹变轻松柔软的。 
3、 吃了猕猴桃。姨妈看了保健节目说是准备要孩子和已经怀孕的不要吃猕猴桃,特地从另一个城市打来电话告诉我们,结果妈妈已经给我买了猕猴桃,我上网查了下,没发现说不能吃,就给吃了,后来想想,可能是老天在惩罚我。 
4、 生活习惯不注意,还是跟以前一样,侧躺在沙发上玩电脑,穿高跟鞋,骑车上下班,工作起来风风火火。我想可能宝宝感觉到了我的不在意,所以离开了。 
    自我检讨后决定改变所有不良习性,重新开始,为此我yj期间喝了红糖水暖宫,一直到现在都坚持每天打黑豆豆浆喝,听“爱和乐”舒缓情绪,换了平底鞋,大概老天爷也看到了我的决心,所以第二次人授周期出奇得顺利,15号做完后,我一直时时细心感受小腹的那种满涨的感觉,大概4、5天时就隐约感到左边腹部有偶尔的小刺痛,当时我b超监测就是左边卵泡比较大,所以就更安心了,不时地去感觉小腹,生怕满涨的感觉消失。 
    大概第7天时,我竟然感觉到左边腹部的刺痛在慢慢地向中间移动,猜测可能是在着床,当时就有一种笃定的感觉,晚上回家测了plsz,是很淡的水印,虽然也可能是打的绒促没代谢完,但信心还是很足。
    第8天测plsz还是淡水印,没有变浅,说明不是绒促的关系. 
    第9天测plsz就是很清晰的粉印了,又测了zzy开始看是大白板,要扔垃圾桶时侧着光才仿佛看到一条意念印,当天就开心的来汇报了。 
    第10天早上又测了zzy结果不用看瞎眼睛就能看到灰印了,此时几乎已经在心里确认了,但生怕感觉消失,时时都要感觉腹部,不过这时腹部的满涨感觉在慢慢减退,有时感觉的到,有时感觉不到。 
    第11天plsz阳性,zzy加深很少,还是很淡的粉印。
第12天plsz阳性,zzy有所加深。
     医生给开了15天的达芙通,让吃完了去验血,但我已基本确定了,所以今天第13天就去验血了,βhcg 247,确定升级。 
    啰嗦了这么多,希望对正在努力的姐妹们有所帮助,我总觉得我们都这么诚心了,老天爷一定会让我们都得偿所愿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 18:13
接棒接棒接棒接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 19:47
妹妹,我忘记问你,为何不能吃猕猴桃?
点击查看全文
bjt1978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:57
★兰儿★ 发表于 2012-10-29 19:47
<br/>妹妹,我忘记问你,为何不能吃猕猴桃?
<br/><br/>我没查到,但是姨妈看到养生保健节目上说的,特地打电话告诉我的,不过我知道猕猴桃是寒凉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:01
恭喜楼主哦,我接个好孕棒。
<br/>我下个月人授,希望能一次成功。现在我就开始每天打黑豆浆喝了,生活习惯也开始注意,一切都是为了宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:44
接个好孕棒,希望下个月的第二次人授也能成功em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:21
我做了第8天了 做了之后第3天开始小腹就一直不舒服 有时很不舒服 有时很涨 没有胃口 还头晕 期间一直在服用芙达通和中药 不知道是不是吃药的原因 还是我心里作用 不敢测zzy啊 已经2年没有怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:46
接棒啊,我也有小肚刺痛感,乳房时不时胀一会儿,还有几天开奖,不准备测,等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:34
接棒接棒!希望能像楼主一样好孕!24号第一次人授,最近自己做什么事情都很小心,哎,备孕这么久,心理变得太脆弱了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:26
接楼主好孕棒em25em25
点击查看全文