要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

排卵十天后,PLSZ咋还是阳性呢?

77057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
本人多囊,这个月第一次促排,18号的时候体温降到36.0,19号升到36.6。去医院大夫说是已经PL了。18、19、20均有AA。排卵日之后PP多,早上测的舌下温度都没超过36.6。一天高一天低的。腋下温度都在36.8---36.9。RT第二天就开始疼,但是也就疼了几天就消失了。胸没有疼。本来已经抱着来大姨妈的准备。但是最近几日发现大卫PLSZ一直阳性。换了别的牌子的试纸还是阳性而且第二天略浅一点点。今天是排卵后第十天,肚子开始隐隐的抽搐,然后就疼了半分钟,后来好了。不知道各位姐们有没有我这种情况的。给点指导吧。
<br/>

最佳答案

qidaivsbaobei 查看完整内容

(PL试纸加深的话就可能好孕了)测测ZZY试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:16
(PL试纸加深的话就可能好孕了)测测ZZY试纸
<br/>  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:20
测测zzy试纸,看看是不是有好消息
点击查看全文
baomo40 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:49
排卵第七天测了大卫ZZY,大白板,都不敢再测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:05
今天是排卵第十一天了,腰断断续续疼了一整天。感觉就像大姨妈的那种。PLSZ继续呈阳性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:56
谢谢各位姐们,去医院抽血了,没有怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:25
再接再厉吧,希望我们都能尽快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:29
嗯,再接再厉吧,只是有点心力憔悴。
点击查看全文