要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家看看这样排卵试纸算强阳了么,大概多久之后AA比较合适呢

656824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20121028642.jpg em49
点击查看全文
wantBabybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:48
我用的是大卫的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:33
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:40
麻烦大家来看下咯,em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:42
em46亲和我差不多啊,我是昨天晚上七点测到阳,晚上十二点测到强阳,我也不知道什么时候做功课比较好,同样希望有知道的姐妹来回答。
<br/>  有意思的是我和你一样也是用透明胶贴着这么几条,差不多同时开始测的,不仔细看,我还以为谁把我的发上来了,哈哈。我还是第一次测到排卵强阳呢!加油,我们都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:46
还不算强阳,接近阳,强阳应该比对照线深,不过每个人的情况不峰值也不一样em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:49
呵呵,我也不知道呀,因为我用的是大卫,有人说大卫要不敏感,很难测到强阳吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:50
廖liao 发表于 2012-10-28 19:42
<br/>亲和我差不多啊,我是昨天晚上七点测到阳,晚上十二点测到强阳,我也不知道什么时候做功课比较好, ...
<br/><br/>这么巧啊亲,希望这次我们都能好孕哦,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:57
今晚可以安排功课了,隔天再来一次.如果有体力的话当然是这几天都努力一下啦,毕竟现在生孩子是最重要的嘛~~祝好孕哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:10
em25em25
点击查看全文