要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想请问下桥本甲状腺炎备孕及孕中需要注意哪些问题

1696220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我10年开始患桥本甲状腺炎,现在情况基本稳定,优甲乐每天一片,想问下备孕需要注意哪些问题,孕中需要特别中意哪些方面,请有经验的爱心妈妈帮我解答一下吧,非常感谢!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:51
我也有桥甲炎,我现在一天半片优甲乐。甲状腺激素异常影响内分泌,但桥甲炎又没有特效药。你只有怀上后,找个有经验的医生保胎。很多妇科医生都不知道桥甲炎
点击查看全文
cissy1055 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:29
糕糕 发表于 2012-10-28 19:51
<br/>我也有桥甲炎,我现在一天半片优甲乐。甲状腺激素异常影响内分泌,但桥甲炎又没有特效药。你只有怀上后,找 ...
<br/><br/>那你现在怀上了么,你情况现在稳定么,我一直是抗体高,其他还好,每年这个时候就会有点不稳定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:58
我现在是TSH、TGAb,TRAb偏高,T3、T4正常,问下姐妹们这种是不是很难受孕的。医生昨天给我开了优甲乐和富希康。
<br/>
<br/>纠结要不要吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:52
就抗体高 功能正常还要吃药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:35
我也是两项抗体水平高,但是甲功正常,内分泌科的大夫让每天半粒优甲乐。可是网上查了查资料说,优甲乐并不能降低抗体水平,所以现在很纠结到底要不要吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:06
yohgzhizhi 发表于 2013-2-7 16:35
<br/>我也是两项抗体水平高,但是甲功正常,内分泌科的大夫让每天半粒优甲乐。可是网上查了查资料说,优甲乐并不 ...
<br/><br/>抗体高是甲状腺炎的表现,不吃药甲功就会变得不正常,甲功不正常就不能要宝宝。而且怀孕的时候吃对宝宝也没有影响。我怀孕之前有点不稳定,但是怀孕之后却变得稳定了,你平时定期检查,TSH要保持在2.5以内,但是也不能太低,就可以要宝宝了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:24
我也是桥本氏甲状腺,我患病可能比大家都早,08鸟我就感觉脖子肿了,每隔半年抽血检查一次,在这期间好像有时是甲亢有时是甲减,但我一直没有吃药,医生从不开药给我吃,有次是我要求吃,医生才给开药,还叮嘱我吃药期间不能要孩子,如果想要得必须经过医生允许的情况下才可以要,要上之后每个月都要检查一次,我妈妈知道我有甲状腺病后一直要我赶紧生育,生育后再好好根治,可惜我心里暗暗叫苦,甲状腺能根治么?貌似没听过有人根治成功的,除非切了它,可是切了不就得终身服药???上个月甲状腺功能都正常了,医生说可以要小孩了,偏偏上个月没怀上,这个月还没去检查,唉,总觉得脖子肿肿很难看,还经常口干,喝多少水都不舒服,总是能听到心跳跳跳的感觉。姐妹们,有没有和我一样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:26
咔咔爱老婆 发表于 2013-2-21 14:24
<br/>我也是桥本氏甲状腺,我患病可能比大家都早,08鸟我就感觉脖子肿了,每隔半年抽血检查一次,在这期间好像有 ...
<br/><br/>看你吃的什么药啦,优甲乐在怀孕期间可以吃。我也一直吃,有时候也会不稳定,怀孕后反而情况好转了。身边也有怀孕之后反而正常了的例子。不用太悲观。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:47
我也是桥本,单位体检时发现抗体超高,TSH4点多,现在在吃优甲乐每天半片,最近没有复查,现在很纠结,请问cissy1055姐妹,碘盐到底能不能多吃?备孕时可以吃海参,虾等海产品吗?wgx茫然
点击查看全文