要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

这个唐筛到底准不准

98525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两个同事一个同学都做的唐筛,都是高危,但人家可都是高级教师,家里都没毛病,平时身体健康,就是孕酮低是共同的特点,怎么就出高危呢,结果她们闹心了好久,决定生孩子,人家孩子到现在别谁家的都能闹,特好,我想的另一个同事干脆就不做,现在轮到我了,正纠结呢,做还是不做啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:26
是个概率的问题,都没有100%准确.做了低危的话放心.不做的话,心里总想着多闹心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-28 18:26
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:28
之前我也纠结了很久啊,不过我们这边是政府给钱做的,就一拼连其他验血的做了~~~唐筛说穿了也就不过一个数值概率,高危的,未必有时,低危的也未必一定平安。其实上百度查下能知道,唐筛原先是指定给高龄产妇的,后来才发展到年轻的妈妈才做,而且很多国家已经放弃做这个了,因为准备率的确不高啊~~~~建议做早期的NT比较准确
点击查看全文
樱井孝宏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:31
以上两位姐妹正是我心里所想,唐筛到时没什么,可是穿刺是绝对的影响,真是纠结,怀孕每到一个阶段都有一个阶段的闹心,我周五就要去做了,等在考虑考虑再说!现在的医生挺无德的,我在医院碰到很多孕妇,都说一点点的小事就让她们做流产,但很多过来人都没听,坚持保胎生产,孩子不但长的很好,出生后还健康活泼;
点击查看全文
樱井孝宏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:33
小小寳妈 发表于 2012-10-28 18:28
<br/>之前我也纠结了很久啊,不过我们这边是政府给钱做的,就一拼连其他验血的做了~~~唐筛说穿了也就不过一个数 ...
<br/><br/>请问什么事早期NT?
<br/>
点击查看全文