要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

今天抽血做了激素五项的检查,请jms帮忙看看是否是正常的

64944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jms,我的例假在推迟了18天,终于在10月16日来了,按照之前医生的嘱咐,例假的第三天去医院做了抽血,检查激素是否正常。可是不巧,今天正好周日,医生不在,我自己看着结果单好像都是正常的,之前医生怀疑是多囊性变,但是按照今天的报告单来说,又好像都在正常值范围内。这样来说我都不知道自己是什么原因啦,请jms帮忙我看看:

促卵泡生成素FSH :4.29IU/L

促黄体生成素LH:6.78mIU/ml

雌二醇E2:39.29pg/ml

垂体泌乳素PRL:10.08ng/mL

睾酮TESTO:35.28ng/dL

点击查看全文
王小小可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:55
em25请大家帮帮看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:43
激素都正常的,有做B超么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:24
从你的激素来看,你是有点多囊,FSH和LH来看的,不过你这个好像不太对吧,你的促卵泡生成素和促黄体生成素的单位都不是一个吗?还是你写的有点问题啊?你加我QQ发我看看吧,你的这几项的单位有点混乱。2521674990
点击查看全文
王小小可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:50
嘴角上扬丫 发表于 2012-10-30 16:43
<br/>激素都正常的,有做B超么
<br/><br/>是做B超怀疑是多囊,之后再做的激素检查。前天拿给医生看了,医生说激素正常,让我月经第8、9天去做B超监测卵泡
点击查看全文