要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

顽固的内膜薄得让人绝望,我已经有些气馁了。

2739929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就月经不调,一年来三四次,大学时看一段时间中医,大概50-70天来一次月经,量少。

结婚一年后开始看不孕,检查出多囊,开始中西医结合促排至今。

第4轮促排(今年3月)时生化妊娠过一次,医生要我乐观一些,说生化后很好再怀,但我并没有那么幸运。
每三轮促排后要休息一段时间,现在开始第7轮。
用药后卵泡基本上没问题,前三轮发现卵泡有黄素化的现象,后来医生换了方案,基本上成熟后都可以排卵。

但我的内膜就不争气了,12天的时候基本上只有0.4cm,拼命吃药基本能在排卵时长到0.6-0.7cm,只有一次长到了0.8,一次0.9,但也就两次。。
多数情况到了排卵时只能长到0.7cm,这还是在大量用药的情况下。
生化的那一次内膜只有0.7cm,果然没有着上床。
之后两轮促排最后时刻也没有突破0.7cm。

鹿胎膏一日6块,紫河车粉每天三大勺,补佳乐,维E,阿司匹林,黑豆豆浆,大豆异黄酮,鸽子汤,银耳,艾叶泡脚。。还有中药,针灸。。。能试的都试了,能用的都用上了。可我那顽固的内膜,就是长不动啊。。。
现在第7轮,这次卵泡长得很快,破天荒的D14天就排卵了,可内膜跟不上啊,今天D16天内膜才0.6cm,还有3天时间,不知道可不可以长到0.7以上。

我真的有些气馁了,我是瘦多囊,很瘦,肠胃不好,每天光吃药和补物,连饭都吃不下了。。
下一轮想吃个胎盘试试,结果百度一搜,光看那照片我就把刚吃的紫河车粉给吐出来了。。

不知道论坛里有没有我这样的情况,不知道大家有没有更多的经验,我现在心理压力巨大,内膜薄成这样,做试管都没有希望。。
一边写这个帖子一边憋着眼泪,我一直都很坚强,又很幸运的碰到一个好医生,所以也试图让自己乐观一点,但现在真的是撑不住了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:40
我也内膜薄,什么时候都0.5,顽固不长,吃芬吗通,塞芬吗通都无效。楼主试试补佳乐塞阴道,祝你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 09:18
2楼方法也不错,如果楼主在北京去人民医院计划生育科开膏药叫半水合雌二醇贴一贴,和补佳乐效果一样,还不影响卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:12
孙畅 发表于 2013-1-31 09:18
<br/>2楼方法也不错,如果楼主在北京去人民医院计划生育科开膏药叫半水合雌二醇贴一贴,和补佳乐效果一样,还不 ...
<br/><br/>恭喜孙畅成功好孕,求传染。
<br/>我打算在北大人民医院试管,试管前的检查就差激素了,得等月经来的第二天,可这个月月经还没来,都过期10天了,急啊,你说的膏药是叫松奇吗? 我打算试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:02
小哈林 发表于 2013-2-18 10:12
<br/>恭喜孙畅成功好孕,求传染。
<br/>我打算在北大人民医院试管,试管前的检查就差激素了,得等月经来的第二天, ...
<br/><br/>叫松奇。我用一次就怀上了,在这以前我的激素也不好,因fsh高导致卵不好,我喝中药调理半年才降下来,后来好了而且非常圆,用松奇补内膜以前我的是0.6厚,所以听说松奇就大胆尝试了,确实管用且不影响卵质量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:17
孙畅 发表于 2013-3-30 20:02
<br/>叫松奇。我用一次就怀上了,在这以前我的激素也不好,因fsh高导致卵不好,我喝中药调理半年才降下来,后 ...
<br/><br/>希望稳接孙畅的好孕棒!
<br/>我已经进周了,今天促排第四天,后天去医院B超看卵泡情况。促排前上次B超内膜长一毫米,到6了。医生开了尿促,希望取卵后移植时内膜能长到8。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 08:11
小哈林 发表于 2013-3-30 21:17
<br/>希望稳接孙畅的好孕棒!
<br/>我已经进周了,今天促排第四天,后天去医院B超看卵泡情况。促排前上次B超内膜长 ...
<br/><br/>你能行的,我属于顽固型调理了半年都没超过0.6,不得不看西医了,这种叫松奇的药多用于促排、试管方面,但大多数医生都给患者开达芙通。我是听说它管用,才专门上人民开的药。因为在北京除了人民,别的医院都没有这种药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:03
哎  我吃补佳乐都吃了N盒了  现在每天吃12粒  内膜勉强到8  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:42
孙畅 发表于 2013-3-31 08:11
<br/>你能行的,我属于顽固型调理了半年都没超过0.6,不得不看西医了,这种叫松奇的药多用于促排、试管方面, ...
<br/><br/>谢谢孙畅,祝福母子安康。
<br/>明天B超看卵泡和内膜,内膜要是不到8,我就让医生开松奇试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:58
你可以每天弄一杯热牛奶 然后再加一大勺子阿胶  这样可以长内膜
点击查看全文